Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Разозлился и зарезал: в Сумах задержали жестокого убийцу

ВС 28 ноября 2019 в 12:48
Об убийстве 47-летней женщины риэлтора слышал, наверное, каждый сумчанин. Над раскрытием этого дела трудились больше сотни полицейских и сотрудников СБУ. Такие действия дали результат: правоохранители задержали 28-летнего сумчанина, который признался в убийстве. Мужчина имеет работу, проблем с законом у него не было, вырос в порядочной семье. Поэтому разоблачить его было не так просто.

Как рассказал задержанный, у него возникла потребность в съёме квартиры. Тогда-то он и обратился к риэлтору. Женщина взяла в залог 400 грн. и дала несколько адресов. Однако везде клиента ожидала неудача: то в квартире проводился ремонт, то хозяева уе успели найти клиента, то жильё и вовсе решили не сдавать.

Мужчина снова обратился к риэлтору, которая дала новые адреса. Правда, клиент столкнулся с теми же проблемами, что и в первый раз. Тогда он потребовал у женщины вернуть те самые 400 грн. Она отказалась. В конце-концов, стороны так поругались, что мужчина в гневе нанёс риэлтору многочисленные удары ножом.

Опомнившись, преступник испугался и поптался "замести следы". Сначала он, прихватив орудие убийства, закрыл двери и ушёл с ключами. Дома он переоделся и попытался уничтожить следы крови на одежде. Однако это ему не помогло: полицейские смогли выйти на убийцу и задержать его.

Источник: пресс-служба НП Сумской области
0
Комментариев
0
Просмотров
1031
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.