Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Оставил ребёнка и пошёл за водкой: шокирующее происшествие в Сумах (+ФОТО, ВИДЕО)

ВС 22 января 2019 в 07:00
Ночью 20 января полицейские получили вызов на ул. Нахимова. Как сообщили местные жители, в квартире долго и громко плакал ребёнок. Уже на лестнице патрульные услышали подтверждение этому. На звонок двери никто не открывал, зато плач и крики усиливались. Инспекторам пришлось проникнуть внутрь.

Картина, открывшаяся внутри, шокировала полицейских. В квартире везде был выключен свет, только в одной комнате работал телевизор. Там и стояла плачущая двухлетняя девочка. Больше в помещении не было никого.

Инспектор патрульной полиции Виктория Крамаренко с помощью соседки покупала девочку и одела на неё сухой памперс. После этого малышка успокоилась и даже стала играться. также патрульные вызвали "скорую", а потом - и сотрудников ювенальной превенции. И только тогда на пороге появился... отец ребёнка.

Выяснившиеся подробности удивляют до глубины души. Оказалось, что мать девочки на данный момент находится за границей. Отец же в ту ночь, выпив, пошёл в центр города, чтобы купить ещё алкоголя. Однако, видимо, он любит не только выпить: полицейские нашли на балконе устройство для употребления наркотиков.

На данный момент ребёнок находится в Сумском областном специализированном доме ребёнка. Полиция благодарит соседку девочки за то, что та не осталась в стороне и оповестила о случившемся.

Источник: пресс-служба патрульной полиции в Сумской области




1
Комментариев
0
Просмотров
531
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.