Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине полицейские искали 13-летнюю девочку и отбирали у матери детей (фото)

ВС 28 июля 2020 в 06:00
В Шостке поздно вечером в полицию поступил вызов. На месте правоохранители застали нетрезвую 35-летнюю нетрезвую женщину, которой небезразличные свидетели не отдавали ей 5-летнего сына. Оказалось, горе-мать куда-то уходила, оставив 3-месячного младенца на соседку. В этот момент старшая 13-летняя дочь куда-то сбежала. В итоге её нашли у подруги, где девочка пережидала, пока мать упокоится.

Полицейские отобрали у женщины всех троих детей и передали врачам. Как оказалось, младшие мальчики находились в запущенном состоянии. Младшему и вовсе требовалась помощь узкопрофильного специалиста. Как рассказали работники социальных служб, их мать постоянно пьёт, в связи с чем довела квартиру до антисанитарного состояния. Не раз она обещала встать на путь исправления, но вновь бралась за старое.

В полиции женщину также хорошо знают. Так, только в этом году её штрафовали семь раз: за курение или распитие алкогольных напитков в неположенном месте, а также за невыполнение родительских обязанностей. На этот раз женщину могут окончательно лишить родительских прав.

Источник: пресс-служба НП Сумской области



9
Комментариев
0
Просмотров
955
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.