Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Обращение Яценюка «расшевелило» прокуратуру Сумской области

Ирина Власова 08 декабря 2010 в 10:06
Яценюк прибавил работы прокуратуре Сумщины

Прокуратура Сумской области ведет проверку законности избрания исполкома Сумского горсовета. «До 11:00 сегодняшнего дня была тишина. Они среагировали не на наше обращение, а на обращение лидера партии «Фронта змін» Арсения ЯЦЕНЮКА в генпрокуратуру. Ответа на нашу жалобу в городскую прокуратуру нет. И от Минаева ответа нет», - сообщил на пресс-конференции 7 декабря руководитель Сумской городской парторганизации «Фронта змін» Александр ВЛАСОВ.
Напомним, что исполком был избран на сессии Сумского горсовета 17 ноября 39 голосами, в том числе и благодаря фракции «Фронта змін». Позже «фронтовики» заявили, что не поднимали рук; что их запутал мэр; что они сначала сказали «ноль», а потом решив, что их просят назвать сколько человек во фракции, ответили «пять плюс один» (имея в виду мэра, чей голос они фиксируют).
Они написали заявление в городскую прокуратуру и обратились к лидеру партии Арсению Яценюка.
Когда на пресс-конференции в прокуратуре Сумской области 30 ноября журналисты спросили о реакции на это обращение, им ответили, что в прокуратуре Сумской области обращений по этому поводу нет.

11
Комментариев
1
Просмотров
3388
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

" ноль " , "пять плюс один " или " ноль плюс пять " или " пять плюс ноль " или " ноль плюс один " ВООБЩЕМ ШИЗОФРЕНИКИ !!! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ваше МЕСТО НА СВЕРДЛОВА 16 или 13 , не знаю какой там номер .Там ВАМ каждому дадут -даже по пять мест !!!