Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Терпение лопнуло: на Сумщине известный мэр досрочно уходит в отставку

Артем Турчин 27 сентября 2018 в 14:56
Завтра, 28 сентября, известный на всю Украину мэр Глухова Мишель Терещенко созывает внеочередное заседание, на котором будет рассматриваться заявление о его досрочной отставке. На своей страничке чиновник объяснил, что у него закончилось терпение: на очередную сессию явилось только два депутата. Таким образом, мэра саботируют практически все партии.

Несколько лет назад глуховчане возлагали на мэра больие надежды. Как рассказывал один из членов местной комиссии, подсчитывающей голоса избирателей, на один бюллетень за экс-мэра Ю. Бурлаку приходилось два за Терещенко. Однако позже, по словам нового городского главы, все его начинания пресекали депутаты, отказываясь голосовать за них. Как-то господин Мишель (так называли его горожане, поскольку отчества у мэра нет) решил выпускать газету-вестник, но вскоре горожане стали получать номера, в которых, казалось бы, чиновник и его жена пишут откровенную чушь. Семья Терещенков поспешилиобъяснить, что эти номера - фейковые. В одном видеосюжете утверждалось, что эти самые фальшивые газеты разносят "титушки" из Путивля.

Как бы там ни было, терпению мэра французского происхождения пришёл конец. Что будет с Глуховом и его жителями - вопрос, ответ на который даст время. И всё же, очень интересно и даже как-то страшно гадать, кто займёт руководительское кресло, и что будет с городом, некогда бывшим гетьманской столицей.

9
Комментариев
0
Просмотров
596
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.