Памятник-путешественник: Ленина из Шостки перевезут в Бурынь

ВС 04 ноября 2011 в 11:28
Разрушенному памятнику Ленина нашли замену

Памятник вождю мирового пролетариата, который был установлен перед зданием заводоуправления «Свемы», передан в бесплатную аренду Сумскому обкому КПУ.
По информации интернет-газеты Шостка.INFO, теперь свемовский памятник находится в Бурыни. В ближайшее время он будет установлен. А пока Ильич хранится дома у лидера местных коммунистов. Примечательно, что «свемовского Ленина» установят на месте памятника вождю мирового пролетариата, который в апреле этого года разрушили вандалы.

1
Комментариев
1
Просмотров
2299
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Навіщо поруч руїн розваленого заводського будинку культури і повністю зруйнованого, знищеного цукрового заводу пам'ятник В.Леніну встановлювати? У Бурині, окрім хіба що двох пам'яників В.Леніну, один ще перед приміщенням райдержадміністрації стоїть, і так все розвалено - заводи, підприємства, будівельні та інші організації. Жах якийсь - всюди тільки безробіття...От тепер тільки статуї й будуть возвеличуватися в колись прекрасному містечку Буринь...Звичайно, нехай встановлюють. Але, гадаю, Володимир Ілліч ( як би і хто до нього не ставився) не заслуговує стояти поруч розвалин. А чи заслуговує?