Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине чиновники выражают свои мысли... в рисунках (+ФОТО)

ВС 10 декабря 2018 в 14:22
Мэр города Шостка Николай Нога провёл очередное аппаратное заседание в арт-центре. Городской глава объяснил, что чиновники должны уметь выражать свои мысли не только слосвесно, но и графически. Как видно с фото, у них это хороо получается. Так, директор Центра зайнятости Л. Кошик схематически изобразила свою статистику с элементами образотворческого искусства. Наальник финансового управления О. Голушко объяснила свои цифры с помощью денежных мешков. А вот начальник отдела культуры И. Фатун проявил большую креативность, нарисовав ёлку и бутылку. Таким образом он пригласил людей на открытие городской ёлки, а также на мероприятие, посвящённое Энди Уорхолу.







Если о полезности рисования чиновниками можно спорить, то о вреде речь точно не идёт. Впрочем, иногда слугам народа действительно стоит отвлечься от сухих цифр и рассказать всё простыми и доступными методами.

А вот депутатам Верховной Рады стоило бы поучиться у шосткинских коллег и поработать подобным образом. Пока же главные неприкосновенные если и занимаются на рабочем месте чем-то нетрадиционным, то на работу это мало похоже. Так, наши столичные коллеги ловили чиновников за игрой в бильярд, карты, изучением меню. Некоторые депутаты занимались и чтением, но не законов, а газет с изображением голых женщин.









Источники: shostka-news, news.bigmir.net
5
Комментариев
0
Просмотров
2189
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.