Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В Мексике создали пиво для похудения

ВС 28 октября 2013 в 07:00
Мексиканские пивовары создали особый сорт пива на основе агавы, употребление которого, по их словам, не приводит к полноте и даже способствует сжиганию жира.

Процесс его создания занял несколько лет. В течение этого времени производители подбирали оптимальную пропорцию дрожжей и сока агавы. В результате получился напиток, который имеет несколько специфический вкус, напоминающий текилу.

Но основным преимуществом нового пива является то, что бутылка в 0,33 литра содержит всего 38 калорий, в то время, как у других сортов этот показатель достигает 150 калорий.

Сами пивовары отмечают, что созданный ими напиток не только низкокалорийный. По их словам, микроэлементы, которые содержит сок агавы, способствуют "сжиганию" жира и оказывают благотворное влияние на уровень глюкозы и холестерина в крови.

За короткое время пришлось расширить выпуск нового продукта до 15 тысяч литров в месяц и открыть более 20 специализированных пунктов его продажи.

Напомним, ранее швейцарские ученые обнаружили в пиве особую молекулу, которая способна вылечить человека от ожирения, укрепить его мышцы и продлить жизнь.

Источник: korrespondent.net
4
Комментариев
0
Просмотров
7742
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.