Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Время доброты в Сумах. Помощь жителям Красногоровки (Фото)

ВС 28 декабря 2016 в 14:00
Уже не в первый раз жители Сумщины помогают городу-побратиму
Очередную партию гуманитарной помощи получили жители Красногоровки, что в Донецкой области - города-побратима Сум, Конотопа и Ахтырки.



На этот раз волонтеры и общественные активисты привезли жителям прифронтового города печи-буржуйки и гуманитарную помощь.

Понимая, что газификация Красногоровки в этом году не произойдет из-за постоянных обстрелов, руководитель военно-гражданской администрации города Олег Ливанчук начал «готовить сани летом». Он обратился с просьбой помочь жителям с обеспечением Красногоровки приборами отопления.

И на прошлой неделе в Красногоровке встречали долгожданный груз. Предприятие «Сумбуд» передало 20 качественных печей-буржуек, руководитель БФ «Сагаситас» Руслан Скляренко помог топливом, продуктами питания, одеждой, игрушками.



Предприниматель Максим Ляхов передал для Центра внешкольного образования канву, мулине, ткани и другие принадлежности для рукоделия. Теперь, отметила руководитель центра, дети будут вышивать аутентичные донецкие узоры.



Еще один предприниматель Александр Козырь передал 100 кв. обоев с узорами для детского сада. Также к формирования благотворительного груза присоединились Александр и Наталья Горенко, Ольга Руденко и другие неравнодушные сумчане.



Жители города благодарили сумских волонтеров, передавали большую благодарность за помощь.
 
47
Комментариев
0
Просмотров
1048
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.