Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Просто так не заедешь: для въезда на Соборную теперь нужен паспорт

Ирина Власова 25 июля 2012 в 17:00
Горсовет ограничил движение автотранспорта в центре и зонах отдыха Сум
Теперь на ул. Соборную, Воскресенскую, Герцена, на территорию парка культуры и отдыха им. Кожедуба, детского парка «Сказка», Басовского парка, сквера афганцев, сквера «Дружба», прибрежной зоны озера Чеха и озера Дурова без пропусков не проедешь. Горсовет на сессии 25 июля ограничил движение автотранспорта на этих объектах. Ограничения не касаются спецтранспорта (скорой, аварийно-спасательных и т.д.)
Решение вступает в силу со дня опубликования.
1
Комментариев
1
Просмотров
1330
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Ну, наконец-то, что-то и для простых сумчан власть предприняла! А то, как отнять маршрутки, чтобы за несколько пересадок полунищие переплачивали, так это и к бабке не ходи - обобрали народ внаглую и "в ус не дуют", господа Минаев, Семесенко и иже с ними! Ещё-бы вот и во дворах да на тротуарах - этих нахальных частников не видеть и не нюхать их выхлопных газов - вообще красота!
И, ещё, что поражает, вомущает, но властью не исправляется:
в самом центре города, где дважды недёшево расширяли проезжую часть (при этом: все деревья обкарнали под пальмы, обещанная сирень исчезла, Sad а на замену ей - кладбищенская туя плечом к плечу забором встала, под стать кресту на площади, аминь Wink), от перекрёстка до гостиницы "Украина" - уже не первый год, кем-то, видимо, позволено делать стоянку, из-за которой постоянная аварийная ситуация, из которой особенно троллейбусникам приходится изворачиваться, как ужу на сковородке, то шёпотом, то громче матерясь.
Чьё ж это прикрытие, интересно?! Так как в упор НЕ замечать властям практически "у себя под носом" подобное безобразие - невозможно, если только "крутые" не проплатили кому-то на 100 лет вперёд.
А ведь, элементарно просто навести порядок:
повесить запрещающий знак, А злостных нарушителей беззаговорочно штрафовать. А там, гляди - в казну города и копеечка дармовая поплывёт. Wink