Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Паника в Сумах: 75 тысяч горожан в течение полутора часов находились без Интернета и телевидения

Андрей Поляков 17 февраля 2011 в 19:43
Владимир Ляшко: «Я не могу оставить болельщиков футбола без футбола, а сегодня играют два наших ведущих клуба» / Фото - Андрей Поляков
Управление пожарного надзора опечатало головную станцию «Воля-Сумы»

Сегодня, в четверг 17 февраля в 16.20 управление пожарного надзора опечатало головную станцию «Воля-Сумы». Об этом заявил директор предприятия Владимир ЛЯШКО.
По его словам, опечатывание головной станции автоматически вызвало отключение 75 тыс. абонентов от телекоммуникационных услуг – Интернета и телевидения. «Неделю назад управление пожарного надзора выписало нам предписание устранить выявленные недостатки. Мы с удовольствием выслушали рекомендации и готовы были их исправить. В ответ предоставили график исправления пунктов предписания, а также указали на пункты в предписании, не относящиеся к деятельности предприятия», – сказал Владимир Ляшко.
Он уточнил, что «Воля» направила информационное письмо на имя начальника областного управления МЧС Геннадия ВОЛИКА, в котором просила его не принимать мер в виде прекращения деятельности головной станции: «Управление никак не отреагировало. Станцию опечатали без дополнительных объяснений».
Директор «Воля-Сумы», осознавая, что такое количество потребителей не может находиться вне информационного поля, взял на себя ответственность и приказал своим работникам восстановить работу головной станции. В 17.51 у сумчан опять появился интернет и телевидение.

5
Комментариев
5
Просмотров
4096
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Смотрю тут умных собралось очень много, Майбуття не причем ? Могу Вам глубокоуважаемый гость (пост 18 февраля 2011 в 09:09) сообщить что так называемым Вами ребятам далеко за 40 лет, в отличии от Вас, оскорблять я вас не собираюсь, выясняя - много ли ума у кого Ваши изложенные факты не соответствуют действительности. нужно хоть немного думать головой и анализировать ситуацию, а балаболить мы все умеем. Могу к изложенному мною ранее сообщить, что начиная с момента появления Майбуття по фактам вырезки и порчи имущества Телесвита, *на гарячем* неоднократно задерживались определённые личности (причем некоторые по несколько раз), и это длилось на протяжении нескольких лет. И учтите, что задерживались не сотрудниками милиции, а сотрудниками Телесвита с передачей в МВД, однако в милиции все, абсолютно все факты были проигнорированы. Прочитайте мои сообщения ранее, также других авторов о повреждении несущих плит панельных домов на всех этажах, когда выламывались стены у граждан в ванной - куски этажных плит вместе со стеной жильцов, трещины по стенам и плитам этажей - разве этого мало. Кто с кем согласовывал данные работы ? Ответа нет и не будет. Кто отвечать будет за эти нарушения, граничащие на уровне безпредела ?

Вспомните как начиналось продавливание Майбуття в городе. Это без всяких согласований пробивались несущие плиты панельных домов (кто возьмет на себя ответственность в случае ЧП - МЧС - дулю вам, а в отношении Майбуття - никаких мер). Дальше пойдем - систематическое вырезание линий Телесвита по всему городу в течении не одного года - откуда растут руки - ясно откуда, снова Майбуття (на вопрос *может это ворюги* отвечаю - вырезанные линии просто некуда сдавать за деньги - этот товар никому не нужен и нигде его не принимают) Нынешяя власть здесь не причем - порча имущества Телесвита началась задолго до её прихода. Ответ один - Майбуття прикрывают находившиеся и имеющее отношение к происходящему сейчас *слуги народа*, имеющие интерес протолкнуть Майбуття, увеличить клиентуру, так как Майбуття у нас непонятного происхождения, а Телесвит (Воля) далековато до Сум (Киев), на задворках Украины (в Сумах) можно и похулиганить на этом прибыльном рынке. Я не работник Телесвита, имею свое мнение, основанное на анализе происходящего.

Замечательное министерство существует за деньги налогоплательщиков, но только не устраняет ЧС, а создает.

причём "вжэ сьогодни" бабулетов хоцца, ждать не вмоготу

бабок сильно власти хочется, а делать ничего не хочется, вот и извлекаем последствия