Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Детская площадка или мусорная: что важнее чиновникам Сум

ВС 12 октября 2018 в 12:45
В единой системе местных петиций зарегистрирована просьба об установке камер на детских площадках. До конца голосования - ещё 36 дней, но петиция уже получила почти половину необходимого количества голосов. И это - понятно: у нас всегда находятся и любители выпить на площадке, и наркоманы, которые колятся там же, и неадекваты, которые выясняют отшонения возле детей.

Казалось бы, петиция - важная. Но пока что сумская администрация занята установкой камер на других площадках - мусорных. Здесь следят не за алкаами и наркоманами, а теми, кто сносит сюда крупногабаритный мусор. Оказывается, для него предусмотрена свалка где-то на Космической. Я так понимаю, если я вынесу на площадку ванную или раму, меня тут же оштрафуют. Кстати, а ведь к нам во двор приезжал грузовик от "мусорного" поднярчика, и в него скидывали весь крупногабарит. Так зачем дело стало сейчас? Такой вывоз не входит в тариф?

И всё равно, мне кажется, детские площадки важнее, чем мусорные. Неужели нельзя организовать вывоз крупного мусора от контейнеров? А камеры приберегли бы для детей. Впрочем, кто знает, может, когда петиция наберёт голоса, у города найдётся возможности на все площадки? Впрочем, будет видно

8
Комментариев
0
Просмотров
752
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.