Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Поднебесная Сумщина: на Сумщине будут производить биоэтанол для китайцев

ВС 03 марта 2012 в 14:38
Китай заинтересовался спиртовым заводом на Сумщине
1 марта ликеро-водочный завод в с. Поповка на Сумщине посетили руководители области, местные предприниматели и инвесторы из Китая. Делегация осмотрела предприятие, которое в ближайшем будущем планируется перепрофилировать на производство биоэтанола. Инициатором сотрудничества с китайской стороной выступил председатель Благотворительного фонда «Рідний край» Сергей Талала.
Завод в с. Поповка производит 3 тыс. дал или 30 тыс. т спирта ежедневно. Здесь работают 70 жителей села. Однако в ближайшем будущем, с ростом мощностей завода, планируется увеличить количество рабочих. Этому будет способствовать приход инвестиций из Китая.
«Китайские инвесторы сегодня приехали в Конотоп, мы будем постоянно с ними сотрудничать, перенимать их опыт и внедрять только лучшие и эффективные проекты для области, района, в первую очередь для сельского населения. Это улучшит социальную инфраструктуру - дороги, детские сады, школы. Я за то, чтобы мой родной край процветал», - отметил Сергей Талала.
Китайская делегация ознакомилась с технологическим процессом, мощностями завода и выразила заинтересованность в сотрудничестве с Украиной, сообщает http://regionews.com.ua/

6
Комментариев
1
Просмотров
1686
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

С развалом СССР и строительством капитаКЛИЗЬМА никакая война Украине уже не страшна, поэтому даже армия ей не нужна. Она, будто шлюха и махохистка, публично САМА себя раздевает, разувает, разрезает на части и продаётся с молотка до последнего волоска, хоть сатане, хоть дьяволу, хоть чёрту лысому. И, увы, мне с 1991 года было стыдно, а в последнее время и страшно (осталось только НАТОвцам плацдармом для нефте-разборок с арабами отдаться!) , что Я - украинка! Sad Хотя, поверьте, ничего дурного в жизни никогда не делала даже в мыслях! И, Родину свою любила и люблю и не предам никогда, как-бы трудно в ней не жилось. (Земля не виновата в ..) И лишь в согражданах моих уже лет так 20 всё больше и больше разочаровываюсь... Sad
Так говорите, китайцам широко открываем ворота?
Вот, не понимаю, почему все так стремятся раздать страну инвесторам? Для меня - чужой инвестор (капиталист по добыче наживы любой ценой, но подешевле) - это предательство и добровольная продажа территории с людьми.
Выод: с нэзалэжностью в Украине у ВЛАСТИ только ИМПОТЕНТЫ, которые способны быть только СУТЕНЁРАМИ страны и народа!