Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Новогодний подарок

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 16 декабря 2014 в 01:35
подарок
Вечер.  Модный торговый центр «Лавина», рекламные огни, новогодние украшения, елки, Деды Морозы, подарки. Сыпет мелкий снежок.  Новогодняя суета в торговых залах.  Подъезжают крутые машины. Народ перед  праздником затоваривается.
Из торгового центра выходит стройная девушка в черной норковой шубке и сапожках на высоких каблучках. В руке – яркий новогодний пакет с подарками.  Она неспешно и гордо идет по тротуару к перекрестку. И есть чем гордиться – она молода и красива. А какие на ней сапожки. А шубка! Все самое изысканное и брэндовое.
В этот момент от торгового центра  быстро отъезжает  черный джип  и неожиданно тормозит на перекрестке.  Открывается дверца, и из машины выскакивает стройная девушка в белой норковой шубке. Она стремительно  набрасывается на идущую по тротуару девушку с новогодним пакетом. Валит ее на асфальт и со всего размаху бьет по лицу.  Упавшая на  асфальт девушка выпускает из рук пакет,  и из него высыпаются на тротуар бутылка шампанского и коробочки в  блестящей упаковочной бумаге.
Я стою на другой стороне улицы,  опешив от неожиданности, не зная, что  предпринять. Со всех сторон к лежащим на асфальте красавицам несутся  здоровенные  добры молодцы.
- Мать твою, ты что творишь?!
Пытаются поднять обеих девушек с асфальта и успокоить. Спрашивают:
- Да что случилось, девчонки? Что не поделили?
- А чтобы она знала, как чужого мужа отбивать! – закричала девушка в белой норковой шубке.  И снова ринулась в бой.
- А еще и подарки от моего мужа принимаешь, су.а!
Пока парни удерживали девушку в белой норковой шубке, та, что в черной, кинулась бежать очертя голову  -  в темный проулок,  подальше от соперницы.
Потеряв из виду соперницу, законная жена, взволнованно дыша, направилась к своей машине. На дороге остались цветные коробки, шампанское и новогодний пакет.
Парни, видя,  что конфликт исчерпан,  быстро разошлись - кто куда. Я взяла пакет, положила  внутрь шампанское и коробочки. Подошла к машине и протянула пакет водительнице.
- Возьмите.  Не оставлять же.
- Не-ет. Спасибо, не надо, - девушка была будто не в себе.  И  взволнованно дышала.
Еще бы. Ей – молодой и красивой – изменяет ее красивый и молодой муж – да еще с кем! С очень молодой.  И с очень красивой.  Вот зараза. Было от чего молодой жене пребывать в расстройстве.
И тут я заметила, вдруг,  вынырнувший из темноты белый джип, несущийся на всей скорости  в сторону  застывшего посреди дороги черного джипа.
- Ой,  это, кажется,  та девица возвращается, - смекнула  я. – Девушка! Уезжайте скорей.  Скорей! Да она просто сумасшедшая!
Девушка в черном джипе, наконец-то, очнулась, захлопнула дверцу  машины и,  на скорости виляя,  дала задний ход.  Пока белый джип любовницы заносило на повороте, черный джип обманутой жены  успел сдать назад,  развернуться  перед торговым центром и рвануть    на главную трассу, в поток машин. Белый джип полетел со скоростью света вслед  за черным, и продолжал его преследовать где-то на главной трассе. Но об этом можно было  лишь догадываться - по визгу колес  уносящихся машин. Куда они далее помчались – одному Богу известно. Может,  где-то на трассе они столкнулись - в лобовую.
Может, один джип поцеловал другой, и на место ДТП прибыла милиция, скорая и пожарные. И  любимый обеих красавиц.  Кто знает.
Мне это неизвестно. Известно только, что в моей руке остался красочный новогодний пакет с шампанским и дорогими парфюмами. И куда их девать теперь, ума не приложу.


 
0
Комментариев
0
Просмотров
400
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.