Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сплин — Мое сердце

Вперед в молодость!
Guest 08 сентября 2011 в 17:54
Последние четыре года я езжу отдыхать в Севастополь. Этот большой белокаменный город неизменно рождает желание жить... В центре Севастополя, на Приморском бульваре, в нескольких метрах от пенящегося прибоя любят выступать местные группы. Они играют вживую в плотном окружении поклонников, слушателей и случайных прохожих, которых вдруг зацепило исполнение музыкантов. Люди пьют пиво, танцуют, запускают в вечернее небо фонарики желаний и, конечно, подпевают. В толпе, вытянув перед собой руку с шапкой или сковородкой (!!), ловко лавирует улыбающийся парень — он собирает гонорары музыкантам. Деньги бросают и сверху, с мраморного парапета. "Шоу должно продолжаться..."
В этом году мы открыли с женой новую севастопольскую команду — "Курагу", среди музыкантов которой два брата — Антон и Алексей Андриевские. В репертуаре группы известные песни "Кино", "Сплина", "Сектора Газа", Гарика Сукачева и свои собственные композиции. Классный, заводной рок-н-ролл под аккомпанемент черноморских волн!
Уже стемнело. Одинокая лампочка, покачиваясь, освещает лица музыкантов. Барабанщик, которого называют не иначе как Аркадий Аркадьевич, лихо держит ритм, а вокалист и гитарист Антон Андриевский поет:
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, Не являлось под кайфом, Не стучалось в стекло. Моё сердце... остановилось... Отдышалось немного... И снова пошло.
Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло.
Сердце не желает останавливаться. Оно наполняется любовью, наполняется ею через край. Не хочется никуда ни бежать, ни идти. Ненароком мелькает мысль, что простое чувство, которое вдруг охватило тебя, и вправду "многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло..."
0
Комментариев
1
Просмотров
2195
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Какое-то чудо в статусе "Гость" не поленился сегодня поставить "-" моим материалам и материалам еще нескольких пользователей. Это произошло утром, без 20 минут восемь. Слабый, тщедушный человек. Минусовый тренд наметился примерно с 1 июля, когда мы ввели на сайте обязательную регистрацию для тех, кто хочет оставить комментарий. У сетевых онанистов... простите, анонимщиков осталась единственная отдушина - влепить какому-либо пользователю минус. Без разбору, просто так, типа "а шо они тут выпендриваются, умные, што ли, бля..." Да, мы, разработчики этого сайта, сами предусмотрели возможность оценить любой материал, предполагая, что плюсы будут "состязаться" с минусами, как, например, на Ютубе. Однако не учли, что многими анонимщиками движет единственное чувство - желание нагадить. Заминусовал - знать, день прожит не зря! Если это их главное желание, которое греет их тщедушные душонки, могу сказать определенно: Сталкер Тарковского ни за что бы не взял бы их на Зону, где, возможно, до сих пор существует Комната желаний. А Профессор, выходит, был по-своему прав, когда хотел взорвать к чертовой матери эту Комнату!..