Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Транспортные приключения

Транспорт: Сумы
Артем Турчин 14 февраля 2018 в 10:06
Сегодня утро обещало быть обычным: несколько минут на остановке, стоящее место в "рогатом" и остановка в центре. Но не тут-то было. Сначала почему-то не приехала "пятёрка" перед 65-м "Богданом". На нём ехать не решился – мало того, что платить больше, так ещё идти потом остановку. Хорошо, подождём.

Следующий троллейбус приехал не сразу. Правда, это было не единственное огорчение. Так, для начала, водитель работал без кондуктора (чего я очень не люблю). К тому же, в салон набилось очень много пассажиров. Ехали, как селёдки в бочке, и это в десятом часу! Я стоял возле водителя и передавал кучу налички, среди которой было много копеек. Хорошо, не поставили по 2, 75 или вообще, например, 2, 45.

На Харьковской водителю позвонили и вроде попросили забрать ещё пассажиров, На что он ответил, что у него забит весь салон, и такого не было давно. Ну, а последний сюрприз ждал на самой остановке. За нашим троллейбусом стоял ещё один и тоже "пятёрка"! Он что, ехал по пятам? И как они будут ехать до Роменской – "паровозиком"? Хотя, зная, сколько пассажиров ждёт их там, такое явление можно понять.

Но всё же… Нельзя ли нормально распланировать транспорт? Или все эти недостающие троллейбусы, "паровозики" и т.д. созданы для того, чтобы зарабатывали другие? Возможно, что да. В чём уверен больше, так это в том, что при первой же возможности народ, которому это всё давно надоело, попытается поменять сложившуюся ситуацию с транспортом… и не только.

 
16
Комментариев
0
Просмотров
889
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.