Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

К чему привёл обрыв

Транспорт: Сумы
Артем Турчин 27 апреля 2018 в 08:59
На днях в центре города произошёл обрыв контактной сети. Результат почувствовали жители Химика и 9-12 мрн, да и других раонов тоже. Так, остановились троллейбусы по маршрутам 1, 2, 5, 10А, 15 А... Многие пассажиры видели, как целый ряд "рогатых" выстроился на "Мануфактуре". И это - из-за одного обрыва!
А ведь властям предлагали в петициях выходы из этой ситуации. Первый - купить достаточное количество автобусов и поставить их на нужные маршруты, а не на "призраки". например, жителей "девятки" спас 65-й автобус. Но мэрия посчитала это таким же дорогим удовольствием, как и троллейбусы. Но ведь есть и второй вариант - провести троллею от Прокофьевого по 20 лет Победы мимо перекрёстка и ЦГБ на Роменскую. Если бы она была, 1 и 2 троллейбусы могли бы проехать через Прокошку и Петропавловскую в центр, а "пятёрка" могла бы воспользоваться и таким способом, и проехать сразу на Роменку мимо больницы. Но раньше у нас никто не думал об обрывах, а на новые маршруты просто нет троллейбусов. А, может, и думали... Но что нашим депутатам тот обрыв? Ну, походят сумчане пешком, опоздают на работу (в больницу, школу, садик и т.д.). Иномаркам чиновников никакой обрыв не страшен, а обычные горожане обойдутся. А деньги лучше направить туда, где можно получить хорошие откаты, а не копейки.
Так что обрыв вряд ли кого волнует в мэрии. А что должно взволновать наших чиновников? ДТП со смертельным исходом? Сгоревшая маршрутка? Старый троллейбус,полностью развалившийся на ходу? Самое страшное будет, наверное, тогда, когда подчеркнуть необходимое не получится.

 
0
Комментариев
0
Просмотров
399
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.