Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Какого мужчину делает армия

Блоги, Артем Турчин
25 мая 2019 в 17:02
На днях наткнулся на статью "Почему армия никогда не сделает из мальчика «настоящего мужчину»". И задумался - крепко так. Не знаю, как там в нынешней армии, но в довоенные годы она была схожей с российской. И после войны она, возможно, станет такой же. Поэтому буду говорить о той моледи, которая точно была ещё лет пять назад.

Мужчины часто говорят, что нужно идти в армию - мол, она делает из мальчика настоящего мужика. Когда начинаешь, спрашивать, почему, слышишь в ответ утверждения, которые для меня легко опровергаются. Итак, начнём.

В армии научат защищать себя и близких. Например, идёшь ты такой по улице с девушкой, а тут - какие-нибудь упыри. И ты после армии сможешь дать им по морде. И тут же - вопрос: а часто к вам вообще кто-нибудь приставал на улице? Кстати, когда хулиганы целенаправленно хотят ограбить, они нападают так, чтобы наверняка достигнуть своей цели - то есть, обчистить карманы и не получить ни одного удара по своим мордам. Поэтому они запросто могут напасть на вас втроём и избить. И никакой опыт в армии тут не поможет, будьте уверены.

Кстати, то же самое иногда говорят и гопники: мол, они могут стаей защитить девушку своих друзей из райончика, которые с ними за него (райончик) бегают. На деле же от них самих приходится защищаться - в том числе и девушкам. И, конечно, пацанчик в спортивочках - мечта очень малого процента девушек.

А армии научат стрелять. Отслужившие, поднимите руку, у кого из вас есть оружие! И кто его носит с собой. Не надо мне говорить, что после того, как вас отметелят, вы забъёте стрелку и пойдёте с травматом. Скорее всегоо, у вас будут проблемы с полицией. Так что навыки стрельбы вам вряд ли помогут.

Да, к вам вполне могут пристать один-два гопника и кадрить девушку прямо при вас. Время от времени давая по почкам. Да. армейский опыт в этом случае поможет. Но можно обойтись и без него. Например, ничего не стоит записаться в любую секцию - скажем, по каратэ. Кстати, различные единоборства более эффективны, чем рукопашный бой, которому учат в армии. И наоборот: рукопашный бой эффективен на поле боя, в отличие от какого-нибудь джиу-джитсу.

В армии научат стирать, гладить и зашивать дырки. Да, научат. Но спросите жён отслуживших, кто у нихв семье стирает, гладит и зашивает штаны? Да сами же женщины! Потому что мужики утверждают, что это - бабская работа. Особенно грубые характером (а именно такой у мужчин и воспитают в армии). Если уж мужчина и готов стирать-гладит-зашивать, он и сам этому научится. Чему не научат женщины (мать или жена), тому можно научиться с помощью интернета.

Армия закаляет мужчсокй характер. Да, и делает мужчину из любого очкарика - слыхали. Хорошо, будут у нас поголовно грубые, сильные мужики.Да, поголовно - мы же говорим, что каждый должен отслужить! А кто будет играть на скрипке и пианино? Кто будет писать животрепещущие картины? Не армейскую технику и баб, стоящих раком, а изгибы женской фигуры и природу. Разве что женщины. И то для себя - мужика м же оно не надо, им бы перекинуться парой фраз с матюком и выйти на балкон попыхтеть сигареткой. А кто будет работать инженером, программистом, врачом? Там нужен ум, а не зхарактер. А умных, говорят, в армии не любят - им-то больше всего и достаётся.

Кстати, а кто вообще сказал, что девушкам нужны сильные парни с "мужским характером"? Мы вообще когда-нибудь спрашивали, что им нужно? Нет, мы сами решили, что "бабе нужен настоящий мужик" - с мускулами, умеющий починить протекающий кран... А сколько раз женщины просили подарить лишний раз букет цветов, поцелдовать, взять на руки? Но нет, мы упорно этого не делаем, зато пытаемся лишний раз добиться от них секса, считая, что "довольная баба - та, которую хорошо "жахнули" в постели". А вы не замечали. как нравятся девушкам умные парни, рассказывающие интересные вещи? Да, ум, оказывается, притягивает многих девушек.

Если же кто-то хочет научиться защищать девушку, пришивать пуговицы и стать дисциплинированым... Я уже говорил, что есть секция каратэ, есть интернет, который расскажет, как держать иголку с ниткой. Да, что-то из этого - платное. А армии кстати, тоже учат небесплатно. Только платить там нужно не деньгами. Кстати, девушки, знаете, что должны будут делать ваши парни в армии? А вот сейчас узнаете.

Скорее всего, ваш парень в части будет "сушить крокодила и летучую мышь". Может, что-то одно из этого. Ваш парень будет упрётся руками и ногами в бильца койки, и будет стоять над ней в такой стойке. В некоторых случаях на койку ложится "дедушка", то есть, солдат из прошлого призыва. Так "сушат крокодила". А вот если солдат висит, зацепившись за сетку верхнего яруса кровати - это "сушат летучую мышь". Если ваш парень упал...

Впрочем, необязательно падать. "Делать лося" могут заставить и просто так - от скуки. Это когда солдат ложит руки на лоб тыльной стороной ладони и друг на друга. Получаются такие себе "рога". А "дед" бьёт по этим "рогам". Это - простой "лось". Есть ещё "музыкальный", "камышовый", и "бешеный". А ещё ваш парень будет "ловить бабочек", "охотиться на тигров" (храпящих молодых солдат), смотреть "телевизор" (возможно, с "лупой"). Да много чего (ниже - примеры на фото). Вот такую цену он заплатит за рукопашные бои и стрельбу с автомата. А потом он будет делать то же самое с новобранцами. И здесь, девушки, будете платить уже вы. потому что после всего этого парень после дембеля точно не будет вас нежно обнимать за талию и танцевать вальс. Вот так как-то.


Так "сушат крокодила"


А вот так - "летучую мышь"



Солдат "смотрит телевизор". Тумбочки под ногами нет, её вытащили и дали в руки. А солдат - в той же сидячей позе


А это "бьют лося"

0
Комментариев
0
Просмотров
3363
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.