Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Вверх мэрского абсурда

Блоги, Василий Кучеренко
21 ноября 2011 в 22:35
Новости одной из газет и мои мысли по этому поводу.
1)Г-н Минаев назвал представителей органов «полуштатскими».

- Предоставьте мэру транспорт или прокуратура, или ОБЭП или ОБОП! Предоставьте машины из ваших учреждений: «тайоты камри» форсированные, ленд-круизеры, шкоды форсированные, любые машины из ваших учреждений! – заявил мэр на совещании 21 ноября.
 Полуштатским напишите, что в рабочие дни мэр работает, а объезд города делает в субботу и воскресенье! – поручил г-н Минаев своему заместителю Константину Ефименко. – А на следующий День города запланируйте, что мэр будет без транспорта. Так что проведем одно мероприятие на площади Свободы и все!


К услугам мера , шикарная автотранспортная отрасль города. Комфортабельные автобусы и троллейбусы, удобнейшие маршрутные такси.
И главное все "очень удобно ходят"

2) В Сумах достигнута та численность бродячих животных, когда они больше «не на глазах». Об этом заявил 21 ноября мэр Сум Геннадий Минаев

Все таки хорошо если у мера транспорт отберут. Шел в аптеку с собакой давеча по Новоместенской , напала стая из 8 собак.Пришлось отбиваться камнями. Вы сейчас там проезжаете.Надеюсь пешком пройдете.

3)Городской голова Сум Геннадий Минаев сравнил ситуацию с ЖКХ в Сумах с ситуацией, в которой оказался Советский Союз в 1941 году.
- Для нас с вами сейчас сорок первый год, тогда советское правительство за 40 дней эвакуировало с Восточной Украины на Урал промышленные предприятия. – заявил г-н Минаев, обращаясь к директору коммунального предприятия «Сумыжилье» Евгению Степаненко. Также г-н Минаев обругал критиков работы «Сумыжилья»: - В спину стреляете, как предатели, ничего не помогаете, только и кричите «Акело промахнулся!», «Акело промахнулся!».

Далее в своей выступлении г-н Минаев снова вернулся к аналогиям времен Второй мировой войны:

- Мы отступаем и собираемся. Я хочу знать, когда мы начнем наступать и показывать работу? – спросил мэр у г-на Степаненко.

- Геннадий Михайлович, мы уже наступаем! – заявил глава «Сумыжилья», которое с 1 авгстуа обслуживает большую часть жилья в Сумах, заменив частные ЖЭКи.

 - Если уже наступаем, то Сталинград позади. А впереди Курская битва и форсирование Днепра! – заявил г-н Минаев.



Это вообще блеск! Кто кого предал ???? Пойди нынешний мэр города на выборы и скажи о своем союзе с ПР и что он будет делать в городе, мэром был бы Волонтырец.
 Вообще не пойму за что я должен платить деньги структуре мэра города ,непонятно откуда взявшегося Степаненко ( он ваш или регионалы дали, что то  сомневаюсь что он супер кризисный менеджер и спец ЖКХ,) ,если они у меня в доме ничего не делают. Ладно пусть все платят непонятно за что большие деньги , лишь бы мера не волновать...
Вверх абсурда.  

5
Комментариев
9
Просмотров
1563
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Цитата:
"весела" перспектива - Віктор Мефодійович мером: протестантські церкви закрили б і забрали б у них їхні приміщення, а самим протестантам забороноли б не тільки акції на Майдані, але й збиратись по двоє-троє на вулиці

А що в цьому поганого?

Не грамотное , не умеющее правильно излагать свои мысли существо ! но зато считает себя публичным "- политик " . Не можешь писать , брось эту затею - НУ не твоё это . НЕ ПОЗОРЬ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ "БЮТ" . Ты же там не один , пожалей своих однопартийцев . А то пишешь на весь город бредни свои , муть всякую . Если есть необходимость высказаться , то поговори со своей собакой - по крайней мере она тебя будет внимательно слушать , с пониманием !Пожалуйста подумай об этом на досуге , тебе всё равно не х.р делать ! Сжалься над всеми ! " политик " :T :T :T

А ты думаешь, что ты грамотное и умеешь излагать мысли? Смешно)) Надо же,- сколько яду-то) Не захлебнись слюной. Гюльчатай, открой личико. Посмотрим,- какой ты смелый. Посмотрим какие у тебя уши, глаза, а самое главное,- рот, грязный и вонючий. Пойди помой его с мылом.

Да ты великий знаток гигиены . Видать вонючка ещё та ? Назовём тебя просто - Наташа ПАМОРИН ! Или ты нелегал как трансвестит решил пол свой сменить ?

Ну ты даёшь ИМ просраться !!! ЖГИ , ЖГИ ДАЛЬШЕ " крупный политик " !!!

этот блог страшно безграмотен - от начала и до конца, в смысле грамматики и логики. Предмет критика автора этого блога гораздо грамотней пишет у себя на сайте.

Цитата:
Вверх абсурда

а есть еще и вниз абсурда???

А что значит "предмет критика автора" и т д? Тоже очень грамотно. Прежде чем критиковать кого-то, хорошо бы проверить свои писульки.
"Предмет критика автора", судя по всему, это мер. Очень хорошо, что он, хоть, грамотно пишет (если не считать нецензурщину). И это его единственное достоинство.

Что то заполонили сайт непонятные личности.Не нравится проходим мимо.

Этот блог очень похож на роман Герберта Уэллса "Война миров". Земляне критикуют инопланетян. А тем пофиг...