Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

От сетевого маркетинга к сетевому шоппингу

Блоги, Евген Положий
28 октября 2010 в 15:58
Спасибо коллегам из «Обкома» за отличный заголовок и поддержку.

Спасибо Саше Качанову и Леше Игнатьеву, всем остальным за то, что не побоялись поддержать нас. И не спасибо другим коллегам за молчание и прямой или косвенный отказ осветить ситуацию, которая сложилась вокруг последнего номера «Панорамы».

Сегодня с утра история имела продолжение – в отдел реализации снова явились молодые люди с требованием за любые деньги скупить весь тираж, уже дополнительный. Откуда они узнали? От верблюда, наверное.

Скупка газеты в городе продолжается, в редакцию массово поступают жалобы о невозможности приобрести газету в розничной сети.

Что же происходит на самом деле?

Сотрудник отдела реализации, молодая мама, боятся находиться  на рабочем месте – ее регулярно посещают молодые люди с требованием продать газету по любой цене.

Читатели лишены возможности приобрести газету в киосках «Укрпочты».

Избиратели лишены возможности прочитать о том, как в Сумской области будут фальсифицировать выборы.

Не исключено, что за главным редактором и журналистами «Панорамы» установлена слежка.

И все это на фоне «пирамиды Чмыря» и «Клуба избирателей», продолжающих нагло функционировать на глазах у всей области.

Так что же действительно происходит? Кто несет ответственность за это?

У меня нет ни малейших сомнений – глава Сумской областной администрации Юрий Чмырь.

Все, что связано с «Панорамой», со здоровьем и жизнью журналистов, все, что связано с насильственными действиями относительно нашего издания и его сотрудников, все, что связано с блокадой информации – эту ответственность я возлагаю на губернатора Юрия Чмыря.

И все попытки, которые, без сомнения, будут предприняты «правоохранительными органами», проверками и уголовными делами загнать нас в угол – это тоже на его совести.

Я уже не говорю о процессе выборов.

Возможно, глава Сумской ОГА этого не понимает? Теперь он точно знает. Берегите нас, Юрий Павлович. Это в ваших интересах.

 

 

 

 

0
Комментариев
18
Просмотров
3693
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Заметьте тенденцию - ничего по сути вопроса, ничего о статье. Только обвинения, угрозы, лай. Просто замыливают проблему. Не ведитесь!

А шо такое джинса?

Джинса - это заказной, платный сюжет. В котором пиарят заказчика или то что ему нужно, что он скажет в общем. В случае с Положием, там быль лишь синхрон... Увы он поздно пришел.
"Мы джинсу не заказывали, мы обратились за помощью к коллегам - и они нам помогли."
Ну да, ну да. Эту лапшу вешайте своей "биомассе".

Мы джинсу не заказывали, мы обратились за помощью к коллегам - и они нам помогли. Для того чтобы тролли из ОГА не доминировали в информационном пространстве и не пытались белое сделать черным - и наоборот.

Да вы такие же троли только сейчас в мерии и разницы нет! Гена такая же джинса как и чмырята! Только наглее и жлобистей!

панораму вчера купила без проблем, на Курской её завались.

Дешевый пиар и только.

Я чиаю "ПАНОРАМУ" поому чо мне интересен Положий его точка зрения ведь в городе больше пракически некому сказать людям о том что происходит в действительности а зачем читаете вы? Положий не боится высказать свое не совпадающее с мнением власти мнение. А это во все времена мужественный поступок. Он говорит открыто а вы из-за угла как-то не по мужски больше смахивает на удар в спину. Не нравится не читайте а вы караулите каждую его статью и начинаете кривляться на форуме изощряетесь вслоблудии. Будьте мужиками не унижайте свое достоинство! Хотя о том что оно у вас есть большой ???

Проблема в том что эти циничные жлобковатые " интелектуалы" от журналистики ничем неотличаются от щербаня ! из своего бизнеса по травли людей в газетах они сделали священную корову! И любую критику или несогласие оглашают давлением на свободу слова!впрос в нежалании своим близким приносить неприятности от стаи шаклов! А так в принципе положий как пуля с гамна .... Ущерба мало много вони и грязи!.... Грязь и мразь это его бизнес.... Читайте

Положий за вранье про " возможное наблюдение ... Возможное давление....." тебе не стыдно? Бабло за грязь от гены не будет в радость и впрок ни тебе не Гене ... Чмырь в ситуации с Геной к сожалению не щербань мягковт-с!