Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Граждане, учитесь читать быстро, а то посадят!

Блоги, Николай Чернотицкий
28 декабря 2010 в 12:01

На этих выходных задержали очередного экс-министра правительства Тимошенко Юрия Луценко. Бывшего "героя Майдана" в воскресенье задерживали  спецподразделением СБУ "Альфа", а уже в понедельник славноизвестный Печерский районный суд г. Киева отправил на 2 месяца экс-министра под стражу.  Все как бы логично, но  возбудили одно уголовное дело,  задержали по другому, а судили по первому. Точки над "і" расставила прокуратура, оказывается, Юрия Луценко задержали за то, что он медленно ознакамливался с делом, ну вот, медленно читает уголовные дела г-н Луценко.

Я не являюсь сторонником  г-на Луценко, тем более,  его некоторые выходки на посту министра, прямо сказать, не соответствовали занимаемой должности. Взять хотя бы историю с пьяным дебошем во Франкфурте, после таких происшествий он  должен был на следующий день уйти с поста министра добровольно. Но то, что  происходит сейчас - и избиение депутатов в Верховной Раде, и возобновление уголовного дела по акции "Украина без Кучмы", и арест Луценко, явно доказывает, что доны решили  запугать всех и показать, "кто в доме хозяин".

И как только у них все получится  с "элитой" оппозиции, то с обычными гражданами и вовсе плевое дело, так что, граждане, учимся читать быстро.

-4
Комментариев
0
Просмотров
2625
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.