Аттракцион им. Кучмы

Блоги, Николай Чернотицкий
25 марта 2011 в 17:30
ТОП-новостью недели стала информация о допросах экс-президента в генпрокуратуре и предъявление ему обвинения по делу Гонгадзе. Все СМИ активно подхватили эту тему, о ней стали говорить все без исключения, позабыв о гречке по 35 грн., о Налоговом кодексе, о «бунте» учителей и т.д.
Кучма стал для Януковича, Азарова и других неким громоотводом. Все внимание народа сейчас привлечено к персоне экс-президента. Тем более пьеса под названием «Аттракцион им. Кучмы» имеет несколько актов и довольно растянута во времени, что не может не радовать главного режиссера. Еще полгода можно наблюдать за походами Кучмы в генпрокуратуру, потом еще суды и т.д. В общем, есть чем народ занять, а то взяли моду, на площадях собираться, да требовать улучшения жизни от власти. Да и Леониду Даниловичу особо переживать не стоит, понести наказание по всей строгости закона он не сможет. Срок давности по статье, которую ему вменяют, закончился в сентябре прошлого года.
Так что господа смотрим пьесу дальше, не забывая про цены на гречку.
2
Комментариев
5
Просмотров
2735
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Це написав у своєму блозі черкаській міський голова Сергій Одарич. Я думаю у нього також є радники з ПР. Точно вписується в те про що написав Чорнотицький:
"Ні в Кучми, ні в Ющенка, ні в Тимошенко-Турчинова не було інтересу викрити замовників вбивства Гонгадзе, побиття Подольського тощо.

Такий інтерес з'явився в Януковича. Треба вітати таке рішення! Шановні, це ж те, чого ми прагнули 11 років! Чи ви забули? Ми ж добивались притягнення Кучми і його "подєльників" до відповідальності. Чому ж ви тепер проти? Бо Янукович підніме свій рейтинг? Бо Юлю не помітять в Брюселі? Бо Пінчук втратить вкрадене майно?

То що для вас важливіше – рейтинги і майно, чи свобода і життя людини?

Якими б не були мотиви Януковича, важливий сам факт – проти найвищої посадової особи держави порушено кримінальну справу. Наше спільне завдання – щоб цю справу розглянув суд.

І останнє. Як ви думаєте, коли Віктор Федорович давав "добро" на порушення справи проти Кучми, він розумів, що колись сам стане "колишнім Президентом України"? Переконаний, що розумів.

Як ви думаєте, чи буде Віктор Федорович після цього "фільтрувати" свої дії, вказівки, висловлюваня через призму створеного власноруч прецеденту?

Саме тому я ще вірю в завершення "справи Кучми" і в краще майбутнє України."
Взято з блога Сергія Одарича, з УП.

Olegbredun - это кто такой ?
Тоже - Tongue ??

Ну, с лицами тут реально проблема и у одного, и у второго:) Может, поэтому, одного и тянет в темку о другом. А вообще, задолбали вы, господа экс-революционеры всё, что видите, за уши притягивать и с гречкой на гарнир хавать. Можно, конечно, на оппонентов за невысокий рост Коли Чернотицкого обижаться, но то уже не уровень блогов. То - в амбулаторную карту

Дебил. Ну-у, дебил...
А мож, за гонорар такое пишется?
Хотя, глядя на лицо - не Кучмы, а этого Черно... как его там, куда-то ...втыкнутого, понимаешь, что дело тут не в деньгах...
Дебил. Tongue

Нет ! Не дэбил ! Коля Чревоточицкий - ВОНЮЧИЙ ДЭБИЛ и ЛУЗЕР !!!