Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Культурно послать

Блоги, Александр Гринка
04 апреля 2018 в 10:59
ругаться матом - отличительная черта крутого футболиста
Вот любят наши спортсмены, а точнее футболисты, ругаться матом. Та так чтобы весь стадион переполненный слышал! Они, эти самые футболисты, видимо, двойной заряд энергии получают или в экстаз входят от своих изречений. Но когда посылают игроков соперника, то мотивацию ещё как то можно понять, но когда болельщиков, да ещё своих родных...
Вот недавно в сетях смаковали матами игрока «Краснодара», который во время замены в поединке против «Анжи» высказал всё, что он думает, в адрес своих болельщиков. Потом, правда, в тех же соцсетях, извинялся, мол, этот срыв был вызван исключительно недовольством своей сегодняшней игрой. Так, вышел бы лучше в следующем матче на родном стадионе и прямо перед зрителями извинился! Более чем уверен, что любой футболист, если на поле матерится, то он также искусно посылает и дома своих детей, жену, мать. Ну, в крови это у него. То же можно сказать и за наших игроков и наши стадионы, где маты льются на каждом углу. Что интересно думают юные футболисты, когда слушают подобные словесные потоки своих кумиров? Видимо, если не будешь материться – звездой не станешь!
Кстати, в упомянутом матче дебютировал за краснодарскую команду украинский футболист, бывший защитник луганской «Зари» Калинин. А за «Анжи» выступали ещё двое украинцев - Будковский и Данченко. Голодающие, вечно недоедающие, на хлеб зарабатывают… Вот тут действительно хочется заругаться….Но не будем брать дурной пример.
0
Комментариев
0
Просмотров
2753
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.