Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Кролик принес

05-12 января 2011 г., 2 (630), Первая полоса
Газета Панорама, Марина Володина 10 января 2011 в 13:57
Для семи сумских семей год доброго кролика и пушистого кота начался с рождения деток

Первым в 2011 г. в роддоме на Басах в два часа ночи родился мальчик. Потом «пошли» девочки. Сумчанка Евгения БАЛИЦКАЯ «открыла счет» - в городском роддоме №1 родила дочку. Согласно поверью, если первой в новогоднюю ночь рождается девочка, год будет спокойным и без войны. «Срок ставили и на 31 декабря, и на 4 января, а мне всегда хотелось родить ребенка именно на Новый год. Схватки начались в 10 часов вечера 31 декабря, мы с мужем приехали в роддом, и Новый год уже праздновали тут. А в 5.15 родилась Маша», - рассказывает молодая мама.
В соседней палате Елена МАРТЫНЕНКО с нежностью ухаживает за своей второй доченькой Каринкой. Муж Иван все время находится рядом, а дома супругов и малышку ждут еще двое взрослых детей: 18-летняя дочь и 16-летний сын. «Будет кому и помочь, и позаботиться, и защитить», - улыбается Елена. Она успела отметить Новый год в семейном кругу, а в восемь часов утра приехала в роддом. «Во время родов муж ждал под дверью, а потом сразу же зашел и увидел дочку. И имя ей выбирал муж. Все доверие в этом деле — папам!» - считает Елена.
Роды под контролем
Акушерка родзала Виктория ФЕЛЬДМАН уже десять лет работает в роддоме №1. В этом году ей выпало дежурство в новогоднюю ночь. Виктория отмечает, что каждая новогодняя ночь особенная, одинаковое только празднично-приподнятое настроение рожениц, а особенно пап. «В этом году папы приносили конфеты, торт, поздравляли нас, было очень приятно», - улыбается она.   
Врач-неонатолог отделения новорожденных ЦГБ №1 Альбина ШЕВЧЕНКО замечает, что обычно в начале года больше рождается мальчиков, а в этом году — наоборот, рождаются  девочки. «Особых примет по этому поводу нет. Главная наша примета — лишь бы не было войны и чтобы все были здоровы», - желает всем новорожденным она.
Звездное пророчество
По прогнозам астрологов, дети, родившиеся в ночь с 31 декабря 2010 г. на 1 января 2011 г., обаятельны, способны вызывать симпатию у людей. Они будут сконцентрированы на одной-двух сферах в жизни, где достигнут многого. Они  независимы во  взглядах и оригинальны в желаниях. Их нелегко поколебать, ссылаясь на мнение других. В финансовых операциях они экономны и предусмотрительны, удачно вкладывают свои деньги в бизнес, обещающий хороший доход.
Цвета удачи - это цвета Солнца: желтый, золотой, бронзовый и коричнево-золотой, а также цвета Урана: все оттенки синего или бирюзового, серые и пастельные тона. Оптимальный - цвет морской волны. Камни - бриллиант, символизирующий власть, сапфир и янтарь. Берилл и бирюза считается камнем-оберегом. Цветы - алые, белые и розовые гвоздики.

30
Комментариев
0
Просмотров
4709
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.