Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Рыночники VS Минаев: « Вчера и трусил»

Блоги, Игорь Касьяненко
13 октября 2011 в 10:58
Тут какое-то чудо, явно нанятое нашим храбрым мєром Минаевым взялось удалять комменты под материалами о нём. Однако , к счастью, ресурсы данного сайта позволяют легко справится с троллями. Далее будут цитаты из текста Минаева на в Facebook. и мои комментарии к ним.

«Это когда это я трусил выходить на митинги? Бред.» - На самом деле – чистая правда. Трусил 12-го октября 2011 года. Оно и понятно. С утра, после праздника. голова болит, в ушах ещё елеются соловьиные песни подхалимов и вдруг какая-то злая толпа… Это хорошо было в 2005 когда Минаев обманным путём пристроился во главу подобной толпы. А сейчас страшно. Любому страшно. Даже «храброму» мэру Минаеву. Тем более, что «давно уже расстались мы с цепями, нам, слава Богу есть чего терять»….
«предприниматели рынка (их часть, которая бегает за «лидерами» Новак и Бурлакой)» - тут, вероятно имеется ввиду, что эти люди глупы и безынициативны. В ответ предлагаю Минаеву пройти, например, с моей женой, которая как раз является предпринимателем на ЦР параллельно тест по математике. Это более безопасно, для пожилого уже в общем-то человека Минаева, чем с дуэлировать с Семёном Салатенко на мечах. И сразу станет ясно, что предприниматели с рынка - совсем не глупые и вполне адекватные люди.
Ну и так далее можно комментировать каждое слово. Только лень. Потому что и вправду бред. Ведь первая и самая основная задача мэра заключается в том, чтобы СОЗДАВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА. А господин Минаев с упорством достойным лучшего применения пытается ЛИШИТЬ ЛЮДЕЙ РАБОЧИХ МЕСТ. И нет, чтобы сказал, что вот, мол, я привлёк инвесторов, они открыли ряд заводов, там нужны умы и руки и зарплата там от 5000 грн – бросайте вы этот базар и идите работать в цивилизованные места, так нет, он упёрся и всё. Хочу ездить через Луговую! И точка! Мне других улиц мало! - Типичный пример самодура.
Так вот, Минаев. Мы Вас очень убедительно просим. Прекратите лезть в наши карманы. Идите работайте. Крыши ремонтируйте, лифты, тротуары. Отстаньте от ЦР. И будьте здоровы.



-2
Комментариев
14
Просмотров
1919
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Цитата:
Единственное за что Инне спасибо, так это за то, что этот сайт не превращается в мусорную свалку типа форума Данкора.Obkom Obkom

Вот так, господин Парфентьев. Одни работают, а другие спасибы имеют. Cе ля ви. Кто как устроился Smile

К сожалению у меня на работе нет времени для активного общения в интернете, однако пара пунктов из заявления пресс-службы требует ответного комментария.

Цитата:
Минаева можно упрекнуть в несдержанности, резкости,..
ІРИНА ДЯДЕНКО

Цитата:
Меньше всего я стремлюсь к выяснению отношений с автором антитолерантного блога.ІРИНА ДЯДЕНКО

Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям
Это к слову о толерантности.

Цитата:
Мне совершенно непонятна бестактность, с которой, как я понимаю, работник вашей редакции Игорь Касьяненко позволяет себе давать характеристику сумчанину Минаеву Г.М. и городскому голове Минаеву Г.М.

Смысловая ошибка. На самом деле характеристику сумчанину и мэру Минаеву Г.М. даёт сумчанин Касьяненко И.В. Избиратель , к слову, и член городской громады, а не какой-то работник.

Цитата:
Уважаемая редакция!

Как пресс-секретарь городского головы г.Сумы я официально подтверждаю информацию о том, что с 12.10.11 городской голова Геннадий Минаев находится на больничном.

Так я так и написал, что голова болит. А вчера был праздник. Цитирую сам себя.

Цитата:
Оно и понятно. С утра, после праздника. голова болит, в ушах ещё елеются соловьиные песни подхалимов и вдруг какая-то злая толпа

А вот что написала моя уважаемая коллега Инна Клышко

Цитата:
крайне некорректно называть пьяным человека, отсутствующего на работе из-за простуды.

Так что ко мне никаких вопросов быть не может. Как говорит наш городской голова: Я имел ввиду три парня и одну барышню Smile

Цитата:
Меньше всего я стремлюсь к выяснению отношений с автором антитолерантного блога.ІРИНА ДЯДЕНКО

А чем же мы тогда сейчас занимаемся? Smile

Меньше всего я стремлюсь к выяснению отношений с автором антитолерантного блога.
Это вообще класс. Наш мер уже успел оскорбить реально многих ))

Инна а вы почему не стираете другие оскорбляющие комменты ?)

Ну я лично присутствовал перед этим на митингах когда люди кричали Минаеву и он не выходил. Налоговый митинг в Сумах в частности. Ждем храброго мера на следующем митинге )

Вчера некорректные комментарии Игоря Касьяненко под моей новостью удаляла я, редактор Инна Клышко. Коллега, видимо, не понял, что крайне некорректно называть пьяным человека, отсутствующего на работе из-за простуды.
Сегодня Игорь Касьяненко опубликовал по этому поводу блог. Без проблем. Это его право. Как и мое право сделать достоянием гласности обращение пресс-службы мэра. Далее по тексту.

Уважаемая редакция!

Как пресс-секретарь городского головы г.Сумы я официально подтверждаю информацию о том, что с 12.10.11 городской голова Геннадий Минаев находится на больничном. У него вирусная инфекция. Мне совершенно непонятна бестактность, с которой, как я понимаю, работник вашей редакции Игорь Касьяненко позволяет себе давать характеристику сумчанину Минаеву Г.М. и городскому голове Минаеву Г.М. Такое поведение, тем более мотивированное личным отношением и личными мотивами, что, собственно говоря, и не скрывается блогером, не делает чести ни брэнду "ВсіСумы", ни редакции. Меньше всего я стремлюсь к выяснению отношений с автором антитолерантного блога.
Буду признательна редакции сайта, если моя официальная информация будет размещена в разделе для комментариев.

P.S. Минаева можно упрекнуть в несдержанности, резкости, но упрекнуть в трусости?! Просто смешно! Тут господин Касьяненко явно перегнул.

С уважением к редакции

З повагою
ІРИНА ДЯДЕНКО
прес-секретар міського голови
Сумська міська рада

Делать вам нефиг. Что Клышко, что Дяденко. С комментариями бороться бесполезно.
У людей есть либо сформировавшееся мнение, либо отсутствие этого мнения.
Комментарии пишут люди, которые для себя уже окончательно решили нравится им Минаев или не нравится. И чем больше вы их дрочите, тем больше они будут дрочить вас.
Единственное за что Инне спасибо, так это за то, что этот сайт не превращается в мусорную свалку типа форума Данкора.

А в вопросе рыночников виноват совсем не Минаев. Прыгать и требовать надо с Галаева. Именно он должен выйти к людям и объяснить, рассказать как он их будет (или не будет) кидать. Именно этим люди больше всего обеспокоены - своим будущим, которое напрямую зависит сейчас от самодурства Галаева.
А делать "красную тряпку" из Минаева уже большинству надоело. Осталось только несколько "фанатов". Надо к ним толерантно относиться.
Wink

Цитата:
А в вопросе рыночников виноват совсем не Минаев. Прыгать и требовать надо с Галаева

Увы, в данном случае, очередной раз бездарно тратя время своей прекрасной жизни на Минаева, я не прыгаю. Я опускаюсь.Sad

для obkom, уважаемый обком, Минаев поставил задачу,которую озвучил в том числе и на Facebok, Галаев 25раз всем все рассказывал и не сглазу на глаз, а в присутствии общественности,только беда в том,что на площадь пришли люди,которые не хотят никого и ничего слышать,кроме своего мнения и хотения. Клетка ведь не потеряет свои места,не нужно людей обманывать, а потеряют 1200 чел с улиц,которые уберут в 2014г. и чтобы их рвались защищать герои клетки- я что-то не вижу.