Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

История повторяется, теперь я точно это знаю!

Блоги, Геннадий Минаев
20 октября 2011 в 08:56
Добрый день сумскому интернет-сообществу и не только :-)

История повторяется, теперь я точно это знаю.

Сегодня на допрос в ОБЭП вызвали моего водителя.

Вчера 5 часов (!) давал показания начальник гаража горисполкома.

История повторяется, теперь я точно это знаю!В 2004 году, во времена Щербаня и студенческого протеста против объединения сумских ВУЗов, моего водителя (тогда еще работника НПО «КИТ» Лтд.) так же допрашили в милиции – куда возил Минаева, зачем возил Минаева, с кем он встречался и т.д. и т.п.?

Угрожали – что, мол, перестань возить своего босса, уходи на больничный и исчезни из города Сумы, иначе не поздоровится. Дочку вспоминали, которую ему растить! Уроды!

История повторяется, теперь я точно это знаю!

И я помню, чем закончилась история 2004 года. А Вы?
Теги:
2004, авто, обэп
1
Комментариев
23
Просмотров
1854
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Не выдержал даже Волонтырец. Я с Виктором Мефодиевичем проработал 5,5 лет. Могу сказать, что даже в том случае, если в 20 метрах рядом с ним разорвется атомная бомба, он останется спокойным и даст нейтральный комментарий. Однако...
* * *
http://meria.sumy.ua/ua/archive/news_municipal/2011/10/21/ubez
* * *
«Я маю досвід роботи в органах місцевого самоврядування більше 12 років, проте, вперше за весь цей час зіткнувся з настільки тотальною перевіркою з боку правоохоронців. Навіть ситуація, пов’язана зі складанням повноважень міського голови Олександром АНДРОНОВИМ стосувалися більше морального впливу, ніж використання наглядових та правоохоронних органів».

Вот я вчера был на больничном, впрочем, как и позавчера, и сегодня. Но была «погоджувальна рада». Миша (водитель) забрал меня из дома, привез в исполком. Затем (после того, как погоджувальна рада закончилась) Миша отверз меня домой. Но не сразу. Я заехал на Покровскую, Перекопскую, 20 лет Победы, Калинина, а затем через Первомайскую и Харьковскую заехал на поворот на СКД (посмотрел все текущие объекты КП «Дорремстрой», так как из дома не выходил 8 дней). Затем по Лушпы заехал на строительство торгового центра (не «Лавина», а в «десятке») посмотреть, как выполняется обещанное мне благоустройство объекта и строится ли обещанный фонтан?
Попутно позвонил Олегу Скрипке (горГАИ) и Александру Вереге – надо повесить знак «Остановка запрещена» возле «Лавины» на проспекте Лушпы (с двух сторон)! Парковка огромная, и пустая, а на проспекте не проехать.
* * *
Так теперь скажите, какие нормы Законов Украины нарушил вчера мой водитель?

Нет с вашей стороны не повторится ) Вы ж фактически сторонник ПР , и президента а не оппозиционер как в 2004.

А что Вы мне прикажете - с вашими "любителями земельки" обниматься?

А в ПР що немає любітєлєй земелькі? Чи з ними просто обніматься комфорніше?

А вы докажите в суде. Знаете я могу так написать и про ваших - любители земельки , коммайна и бюджетного финансирования. Вы сами заключили союз с ПР , разве не знали чего от них ожидать можно ?) Сами же и виноваты.

Молодой человек, не нужно меня учить, что делать? Вы действительно, слишком молоды. Впрочем, в этом ваш плюс.

))) А кто вас учит - это блогосфера - не нравится что ваши блоги комментят, не пишите просто.Вы так про 2004 год говорите , хотя сами с ПР что мне лично кто принимал участие в 2004 году становится смешно.

Да комментируйте, кто Вам запрещает? Только "учить" не надо. Подрастете, поймете, что я имеею ввиду.

Я повторяю вас негде не учил. И по смыслу ваше "подрастете" намного более оскорбительно. Вы давно уже не говорите прямо - обвиняете прокуроров и обэп,хот прекрасно знаете что команду "мочить мера" они будут выполнять только по приказу с верху.Вы не раз говорили что будете апеллировать к главе вашего тандема Чмырю - но после ни разу не писали чем же закончились ваши апелляции и что вам ответили. В данном блоге вы пугаете или намекаете на 2004 - не смотря на то что вы по сути являетесь также человеком команды Чмыря ,отдав им исполком и объявив о тандеме Минаев - Чмырь. Меня как участника политического действа(не как человека ,которому все это уже задолбало) может только радовать разлад сил у оппонентов , коим вы к моему глубокому сожалению являетесь.