Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

История двух уроженцев Сумщины: большого и маленького

Блоги, Дмитрий Литовченко
27 сентября 2011 в 13:24
.
Это история о Викторе Ющенко, сумчанине Александре Журавке и человеческой трагедии.

Конец 2004 г. - Начало 2005 г.: оранжевая революция, в Украине смена власти, огромные надежды на лучшее будущее, Виктор Ющенко вступает в президентские полномочия.

Сентябрь 2010 г. - Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко возглавил партию «Наша Украина», которая к тому моменту практически развалилась, в том числе, благодаря Виктору Ющенко.

Июнь 2011 г., Сумы: Валентин Наливайченко обещает отдать работникам партии «Наша Украина» долг в сумме 1,2 млн грн. «Руководители, которые не выплатили зарплату, должны нести уголовную ответственность или должны выполнить все свои обязательства», - заявил он. Экс-глава СБУ отметил, что по долгам на Сумщине должен отвечать руководитель Сумской областной организации партии Владимир Сапсай.

Начало сентября 2011 г.: работник исполнительного секретариата партии «Наша Украина» Александр Журавка отправляется из Сум в Хоружевку Недригайловского района к дому Виктора Ющенко (он там не живет), чтобы начать голодовку с требованием возвратить ему заработанные деньги — 15 тыс. грн.
В интервью журналисту «Панорамы» Алексею Сикорскому бывший партиец рассказал, что потерял младшего брата и жену - заболели люди и ушли из жизни, в этот тяжелый период заработанные деньги могли очень помочь. Виноватыми в своей трагедии Александр Журавка считает Виктора Ющенко и Владимира Сапсая.

Конец сентября 2011 г.: брат экс-президента Петр Ющенко и Владимир Сапсай приехали на место, где голодает Александр Журавка. Они ограничились тем, что посмотрели издалека на протестующего человека — заработанных денег ему не вернули и не удостоили его даже словом.

Спустя несколько дней в доме Ющенко украли кованную калитку весом 50 кг.
______________________________________________

То, как партия Виктора Ющенко поступила с одним маленьким украинцем, является иллюстрацией того, как большой человек Виктор Ющенко поступил со всеми украинцами и их надеждами. Жаль!

п.с. Александр Журавка прекратил голодовку из-за ухудшения состояния здоровья. Деньги ему не отдали. Он обратился в прокуратуру и намерен еще раз рассказать свою историю на пресс-конференции.

-3
Комментариев
0
Просмотров
1962
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.