Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Гнилое нутро «ненавистного нам» мэра

Блоги, Александр Телетов
19 ноября 2010 в 16:21
Минаев договаривается с "ненавистными ему коммунистами" / Фото - Александр Комендант

Политический привет человеку с «благородным именем».

Более 20 лет назад «отзываясь» на мою обращенную к неформалам в «Ленинской правде» статью от 19.03.90 «Давайте працювати разом» какой-то анони..., точнее аноним назвал её «подпеванием власти». Подобное анонимное существо  в октябре аналогично отозвалось на один из моих блогов. Приличный человек извинился бы. Но поскольку, как известно, анонимы не извиняются, а тихонько от всех продолжают анонимничать, хотелось бы, чтобы оно подобным образом прокомментировало действия втупившего в 1986 году в компартию «к ненавстным ему коммунистам» по конъюнктурным соображениям Гэ Минаева, а сейчас воспылавшего любовью к так «ненавистным ему» во время предвыборной кампании регионалам.

Лично мне непонятен возникший по этому поводу шок в проектах  одного лидера «Батьківщине», «Фронте змін», «Рідному місті» (думаю все понимают, что это проекты, а не партии, ведь даже Гэ Минаев постоянно заявляет, что он беспартийный). Нет сомнения, что это шок, так как ни фракцию создать в областном совете, ни кандидатуру предложить в представительскую власть, ни даже заклеймить Гэ позором они не могут. Они что же искренне ожидали чего-то другого?

Почему же у меня возникла аналогия с теперь уже такими далёкими для молодёжи «лихими девяностыми»? Да только потому, что именно тогда укрепилось предвыборное враньё. Вспомним пламенные речи папочки известной простите светской львицы К. Собчак: «... у нас богатейшая страна, у нас есть, что продавать, все будете миллионерами...» или слова о нравственности бывшего помощника бывшего президента Украины ...Ефимовича Немцова или ваучеризаторов гайдара с чубайсом. В итоге миллионершей стала Ксения Собчак, у Немцова то ли «четверо детей от трех жён, то ли трое детей от четырёх, при том, что в браке он не состоит», а Чубайс владеет всей энергэтикой России. Упрекать их можно лишь в одном, скажите правду, примерно такую: «Мы строим общество для избранных...Может быть кто-то из народа и попадёт к нам, но 10% будут несравненно богаче, а 90% станут нищими в своей стране». Но народ ведётся, 90% избирателей голосует за капитал, а менее 10% за тех, кто представляет в политическом спектре этот самый девяностопроцентный народ. Да что там народ, сама «Панорама» повелась на гэштучки, а так красиво пиарила Минаева пять лет. После снятия Хрущёва в народе появился стишок: «Десять лет лизали ж..., оказалось, что не ту». Это бывает. Проведите по Гэ  Минаеву и «Рідному місту» опрос общественности города и сразу всё поймёте. И жизнь после этого покажется действительно прекрасной.  

0
Комментариев
7
Просмотров
2003
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Каким бы ни был мер, но он, по-крайней мере, что-то пытается делать для города и для людей. А что ВЫ, уважаемый Александр Телетов, сделали хорошего для людей?! Ваши публикации весьма оскорбительны! Доктор наук должен быть выше всей этой грязи! Это типично коммунистические методы: облить дерьмом всех, кто не с Вами.
А "Панорама" с такими комментариями становится желтой бульварной газетой! Позор!!! Из одного из лучших печатных изданий города опуститься до такого уровня! Редакторы, одумайтесь! Вы теряете аудиторию читателей, а главное рейтинг!

Цитата возмущение демократа:"А "Панорама" с такими комментариями становится желтой бульварной газетой! Позор!!!"
А как же быть со свободой слова?? И причем здесь научная степень автора. он же не пишет научную статью, а высказывает свое мнение о мэре-пэре. Ну если Вы запрещаете то..Извините!!

МИНАЕВ: "Ни ЖЭК, ни депутаты, ни мэр, ни губернатор, ни президент – отдельно взятый дом в порядок не приведет! Коммунизма никогда не будет! Жильцам нужно брать ситуацию под свой контроль!»
Геннадий Минаев призвал жильцов разорвать порочный круг взаимоотношений с ЖЭКами".
Если сумчане "клюнут" на эту наживку богатейших сумчан, озвученную их слугой. Это будет для них(многих)конец.Почему? 1.С закона изъята коллективная собственность. 2.Многие дома принятые городскими властями за взятку имеют масу недостатков угрожающих жизни жильцов. 3. Плата жильцов за квартиры шла в основном на содержание владельцев тепла, воды и света их родственников, кумавьев в виде содержания огромного высокооплачиваемого аппарата. и зарплат самим руководителям, в виде взяток чиновникам. В случае перехода на самоорганизацию все эти жулики останутся и их надо будет кормить и плюс ремонтировать жилье и не менее главное решить проблему проживания нищих людей(до 80% в каждом подъезде.) Выход: требовать от властей прекращения паразитирования на непомерных тарифах и приводить жилой фонд в порядок. Это паспорт власти.

А заместителя главе облсовета от коммунистов-то дали. Что господин-МРАЗЬ Телетов, скажите? Вы и есть первая ПРОСТИТУШКА в облсовете! И еще что-то рассуждаете! На свалку истории - марш!

как-то текст по-дебильному написан...
Вполне понятна попытка унизить "ненавистного мэра", но смысл вышеизложенного с трудом доходит.

У нас народ давно уже не ведется на капитал. Народ ведется на "капитал" только тогда, когда он ложится ему в карман. Странно, что сайт по выборам еще не закрыли. Если кто додумается провести полную аналитику по цифрам - может всплыть много интересных фактов. Это я к слову о капитале, который поработал на выборах. Wink

А к слову про "лизание жоп" так уже есть самый реальный и что-ни-на-есть реальный репрезентативный опрос по Ге Минаеву и его мисту - результаты выборов. Если Ге Минаев со своим чисто-ридным мистом лоханулся с принятием какого-то решения, то в марте 2015 года мы увидим прямо противоположный результат.

И совсем не стоит козырять отмирающей партией коммунистов. Пару дятлов (извините за сравнение) в раде просто доказывает, что у нас в городе еще есть чуть больше 3 тыс человек, которые считают, что живут в СССР. Уважать мнение этих людей конечно надо, только это люди в основном преклонного возраста и до следующих выборов либо не дотянут, либо осознают, что советский союз развалился 20 лет назад.

Цитата: " Уважать мнение этих(пожилых) людей конечно надо, только это люди в основном преклонного возраста и до следующих выборов либо не дотянут, либо осознают, что советский союз развалился 20 лет назад."
Уважать стариков надо, но только иметь ввиду, что они скоро сдохнут.Ну и цинник!!
За две с половиной пятилетки, то есть за ДВЕНАДЦАТЬ лет,этими стариками построено около 10 тысяч крупных объектов! 10 тысяч!!! Вдумайтесь!!!! Если есть чем. А где Ваш результат за 20лет демократии и свободы??? 1. «Не Россию(Украину, Сумщину) надо спасать, а то, что в миллион миллионов раз дороже – свою душу!» – призывал Л.Н. Толстой. Читая Вас скажите, что он не прав!!!

Не делайте вид, буд то вы не понимали, что Минаев был, есть, и будет продажной гнидой. Он только лучше всех найчился скрывать свое гнилое нутро. Тоже мне, удивились поступкам сволочного Минаева.