Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

"Наставления лайфсео", или Каким будет СЕО в ближайшем будущем

Блоги,
30 октября 2015 в 18:32
Интернет. Как же без него сегодня? Новости, информация о товарах и услугах, справочники, энциклопедии, новинки кино, игры, результаты спортивных состязаний, социальные сети... Сегодня сложно представить себе, как люди обходились без интернета раньше. Интернет почти в каждом доме, в каждом доме, скоро доберется до наших голов... Могу предположить, что некоторые из вас, уважаемые читатели, каким-то образом связаны с интернетом: возможно, одни из вас работают в компаниях, которые имеют сайты, вторые владеют собственными сайтами, третьи являются разработчиками интернет-ресурсов или занимаются СЕО.

В этом посте речь пойдет именно о СЕО. На всякий случай напомню, что означает эта аббервиатура: "Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей, с целью увеличения трафика (для инфоресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации этого трафика". СЕО-специалистов можно смело причислить к ордену современных магов, которые творят невероятные вещи - делают известными, популярными и посещаемыми никому неизвестные ресурсы. Видели бы вы унылые физиономии тех владельцев сайтов, которые до сих пор не обратились к услугам СЕО: их сайты влачат жалкое существование на задворках интернета. И по делом: СЕО нельзя пренебрегать ни в коем случае!

Это была, как говорят, присказка. А теперь начинается сказка.

Рассказ "Наставления лайфсео", о котором я хочу рассказать ниже, я написал ровно семь лет назад - в октябре 2008 года. Решил перечитать его - и вдруг заново открыл рассказ для себя. Лайфсео - шаман недалекого будущего, способный ворожить с персональными судьбами людей, создавая им необыкновенные нейролегенды. Рассказ "Наставления лайфсео" о нейровиртуальных сетях, нейротегах, нейровиртуальных ссылках, о сознании как неком нейровиртуальном тексте, о робосудах и многих других вещах, от которых в будущем будут зависеть персональные судьбы людей.

Ниже предлагаю вашему вниманию короткий фрагмент из этого рассказа:

"...Вне сомнений, Судьба в своей незримой и одновременно блистательной деятельности руководствуется, как я уже упоминал, неподвластной пониманию системой факторов ранжирования человеческих судеб.

Формула удачи, формула любви, формула богатства, формула здоровья, формула власти – это все формулы Судьбы, по которым она вычисляет соответствие имени, содержания и нейротегов конкретного человека ее постоянно меняющимся требованиям. И чем выше степень этого соответствия (судьбоносной релевантности, как принято сейчас говорить), тем больше вероятность, что Судьба рано или поздно облагодетельствует этого человека, согреет его своим вниманием и, главное, вынесет его в свою струю – струю Судьбы.

Для того чтобы выявить это соответствие, Судьба индексирует нас. Она индексирует нас с первого мига нашего рождения и до самой нашей кончины.

Бытует мнение, что человек рождается, словно с набором хромосом, с готовой, или оформленной на всю поездку "рождение-смерть", персональной судьбой. В нейротегах, присутствующих в мозгу каждого человека, мол, заранее записано семантическое ядро наших успехов и неудач, взлетов и простоев, открытий и разочарований, прозрений и просчетов. Будто бы это так.

Поздней, на протяжении последующих лет нашей жизни Судьба неоднократно станет обходить нас невидимым дозором – и индексировать. Иными словами, во власти Судьбы отслеживать в человеке его судьбоносные нейротеги и в соответствии с ними двигать человека вверх, навстречу новым свершениям и победам, или, наоборот, раздавить и уничтожить человека, или, по меньшей мере, принудить его смириться с неизбежностью персонального рока и тихо сгинуть в забвении..."

Рассказ "Наставления лайфсео" можно прочесть здесь: http://www.pavelparfin.com/index.php/proizvedenia/fantastica/87-nastavleniya-lifeseo.html

Читайте, друзья. Мне будет интересно обсудить с вами "Наставления лайфсео".

0
Комментариев
0
Просмотров
1344
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.