Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Спортлото-2011: 5 из 8-ми! или бабло для «своих»

Блоги, Николай Чернотицкий
27 мая 2011 в 10:50
        Из 70 тыс. грн. бюджетных денег выделенных на конкурс проектов, 44 тыс. грн. были отдано в руки «своих» организаций областной администрации.
В начале мая, Главное управление связей с общественностью Сумской ОГА провело конкурс проектов разработанных «взрослыми» общественными организациями. Результаты конкурса утверждено распоряжением главы ОГА Юрием Чмырем №349 от 20.05.2011.




 

Одновременно на сайте Главного управления юстиции в Сумской области можно ознакомиться с перечнем всех областных общественных организаций. В этом списке значиться руководители этих организаций.
1. Сумская областная организация работодателей «Сумський регіон», глава организации – Лапин Евгений Васильевич. Комментарии излишни.
2. Сумская областная организация по защите прав потребителей, глава организации – Рязанова Людмила Семеновна. Г-жа Рязанова – секретарь рабочей группы по изучению вопроса развития отраслей экономики и контролем за качеством продукции на потребительском рынке области в ОГА, член общественного совета при ОГА. Судя по названию проекта, видимо будут популяризировать товары от Сумского фарфорового завода и Сумского ликероводочного завода «Горобина».
3. Сумская областная общественная организация «Центр громадських ініціатив «Інтелект Сумщини», глава организации – Васильев Анатолий Васильевич, ректор СумГУ, депутат областного совета от Партии Регионов.
4. Федерация автомотоспорту Сумщины, глава – Валявский Владимир Алексеевич, член общественного совета при ОГА, отец Валявского Олексея Владимировича – кандидата в депутаты от Партии Регионов в Сумской городской совет.
5. Сумская областная общественная организация «Майбутнє Сумщини», глава – Яловец Татьяна Александровна. Фактически этой организацией управляет Владислав Береза, экс-студенческий мер. Г-н Береза – член общественного совета при ОГА от этой же организации, член конкурсной комиссии по рассмотрению молодежных проектов управления семьи и молодежи ОГА.
По "Клубу Авторской песни "Булат" - отдельная история. Глава - Игорь Добровольский, известный в городе деятель культуры. Идея проекта интересная и нужная. Только видимо поддержали этот проект не благодаря "качественной" составляющей, а благодаря Артему Соколову, кандидату в депутаты облсовета от Партии Регионов. И, к слову, именно Артем Соколов входит в общественный совет при ОГА от этой организации. 
По общественным организациям кинообразования НСКУ и «Фонд регіональних досліджень» вопросов не возникло. Они не представлены в общественном совете при ОГА и их руководители в тесной связке с правящей партией замечены не были.
Таким образом – Спортлото-2011: 5 из 8-ми! ОГА потренировавшись на конкурсе молодежных проектов, повторила тот же «метод распределения» средств налогоплательщиков и на конкурсе для «взрослых» общественных организаций.





0
Комментариев
12
Просмотров
1946
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Поздгавляю, гебят! Пгеступление гаскгыто!!!

"Булат"-то хоть в покое оставьте! Уж столько, сколько клуб для города делает (заметьте, на энтузиазме активистов и на общественных началах), делают далеко не многие общественные организации.
Добровольский - риднэмистовець, Соколов - регионал. Ну, и что? Оба для клуба и города делают достаточно. Булат - вне политики!!!
Кстати, и о качественной составляющей проекта, думаю, вы вряд ли можете рассуждать. По той простой причине хотя бы, что вряд ли вы с ним знакомились.
А о своей сенсации вы лучше ребятам расскажите, которые с улицы и подъездов к нам на студию ходят и на фестивалях своё творчество показывают.
__________________________________
P.S. Уж, извините, что не оперативно. Как на ваш опус наткнулся, так и отписал.

Я вообще ничего не понял про Булат. Если это был негатив - то наверное первый за более чем двадцать лет существования клуба. Николай! Ты - первый! Ты - фёрст! O:)

Самое интересное то, что ни кто с федерации мотокросса Сумской области которую возглавляет Бортник А.Г. который построил мототрассу в городе и устраивает все гонки в Сумах. Который не посредственно контактирует с Всеукраинской федерацией автомотоспорта. Знать не знает ни о каких гонках посвященных дню Независимости Украины. Так же в недоумении и все Сумские спортсмены которые занимаются мотогонками . А эта информация всегда всплывает за два-три месяца до гонки. Как стало известно, у нас намечается соревнование в начале сентября. Но Валявские к ним как и ко всем гонкам которые проходили в Сумах не имеют ни какого отношения. Все соревнования организовывались и организовываются областной федерацией мотокросса Сумской области во главе с Бортником.

Дозоровцы? У руля коммайна? Это кто же имеется в виду? Ермак али Щербак? А по Чернотицкому и Медунице так все очевидно - распределение конкурсных денег сегодня не в их сторону. Ну дык не все котам масленица

А почему Чмырь не дал бабки ночному дозору, это ж тоже вроде общественная организация, да и Чернотицкий ее член вместе с самым Геннадием Минаевым.
Помните акцию дозоровцев "Знай чем владеешь", и чем она закончилась? Правильно. Ничем, хотя дозоровцы встали у руля коммайна. Зато те же дозоровцы очень даже хорошо узнали чем можно завладеть, и несколько коммунальных помещений перешли в их собственность.
В частности речь идет о помещении "Панорамы" Положия, Холодногорской Байдака и о помещениях Ховзуна. Кстати, Ховзун еще и 10 соток в зеленой зоне по ул. Заозерной хапнул, а еще один дозоровец, и по совместительству работник городской архитектуры, Чепик, на платя бабок, оформил в своем управлении несколько разрешений на установление киосков на родственников. Так что Чмырь явно протормозил, что не поддержал этих «защитников громады», нет это ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ.

Да нет кадровый голод наступил у Минаева, если он тратит бабки на дебилов вроде медуницы или чернотицкого с их псевдообщественными организациями и даунов вроде тебя.

Я смотрю, у ЮрПалыча совсем кадровый голод наступил, если на сайтах пишут такие откровенные дебилы. Уровень дискуссии, конечно, от Партии регионов впечатляет - отморозки. Ну собственно, шо вы хотели?!

Да успокойтесь все, Медуница и Чернотицкий сидят в помещении Подложия на первом этаже по пл. Покровской, 6, на втором этаже сама Паносрама. И финансируется Медун и Чернотицкий с их Абщественными арганизациями, исключительно за бабки Гены, на таких бездарей гранты никто не даст. Да и сама Паносрама за свою чернуху берет у гены бабки почти за каждый выпуск.
Потому меня уже не удивляет почему Чернотицкий, Минаеву только жопу вылизывает, а у Чмыря даже седые волосы в носу ищет для обсуждения в своем блоге.
Но вот откровенный дерибан недвижимости со стороны горосдкой власти естественно Генынова выкормыша и подонка не интересует, ну вот например http://rama.com.ua/news+article.storyid+7306.htm:
«Управление имущества коммунальной собственности сообщает о приватизации нежилого помещения площадью 142,2 кв. м на Покровской площади, 13. Оно приватизировано юрлицом за 225,24 тыс. грн. Напомним, это уже не первое помещение, проданное по этому адресу. Ранее горсовет продал помещения площадью 38,9 кв. м за 84939,6 грн. и помещение площадью 87,5 кв. м за 161,04 тыс. грн.» 225,24 тысячи деревянных это меньше чем стоит бэушная трехкомнатная квартира на 63 квадрата, а тут 142 квадрата да еще в центре, по рыночным ценам такое помещение потянет на миллион, но ненужных людей к конкурсу не допускают. Аналогично спи***л помещения и сам Подложий для своей Паносрамы по пл. Покровской.
Но про это «принциповый» Чернотицкий или Медуница ничего даже в блоге не напишут, тому що кормятся с руки Минаева и сидят в помещении купленной им Паносрамы.

Цитата:
Ну, ничего, они компенсируют это американскими грантами "на розвиток демократії", которых у них и так хватает - как у сучки блох.
Кстати, там суммы примерно те же, только валюта - другая.

Слыы, Братела! Дай дай ссылку за свой базар.
Может я к ним на работу устроюсь пока, а то с ФРУНЗЕ сократили. А то я на выборах глотку рвал за данецких, а меня швыранули.
Ща жена зудит и гварит-ехай к своему ПРЭЗЫДЕНТУ, ищи работу.
А ты тут вякаешь про блох...

Не-е...
Я про сучек.
А блохи - всегда тут как тут! Сосут =P~