Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Квадратные метры нардепа Сидельника

Блоги, Николай Чернотицкий
13 января 2011 в 16:49

На сессию городского совета 26 января вынесен вопрос о  арендной плате, в размере 1 грн в год,  за коммунальное помещение  по ул. Соборная, 29 площадью 119,4 кв.м.  народному депутату Украины Ивану Сидельнику. Как мне стало известно, основным аргументов является то, что в этом помещении нардеп проводит прием граждан г. Сумы и области.

Стоит добавить, что народный депутат уже арендует помещение коммунальной собственности, для этих же целей, по ул. Газеты Правды, 9 площадью 147,0 кв. м. (договор УМКВ-0276), которое в 2010 году, согласно решению городского совета №2982-МР от 23.09.09, арендовал  за … 1 грн. в год.

Таким образом в 2010 году городской бюджет не дополучил порядка 90 тыс. грн, и как минимум 85 тыс. грн. не получит  в 2011. За эти деньги можно было бы построить 4-5 детских площадок.

В одном из интервью (http://novostey.com/politic/news91077.html),  Иван Иванович сообщил, что одевается в магазине Михаила Воронина, но иногда захаживает и бутик «Brioni». Цена костюма «Brioni»  - от 10 тыс. грн.

Так, что Иван Иванович не ходите в «Brioni», а платите как все!

Р.S.

Надеюсь, что здравый смысл победит и решение не будет принято.

2
Комментариев
10
Просмотров
1891
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

А звучит то все как "НАРОДНІЙ ДЕПУТАТ".... біли у єтого народника, сразу переметнуля к БАГАЧАМ, со "справедливостью и честью" по БЮТ и по СИДЕЛЬНИКОВСКИ..
МРАЗЬ еще та.

СИДЕЛЬНИК-ОБОРОТЕНЬ!
"Жінок багато, але ЮЛЯ -*одна"-пиарился, а теперь уже где у него И ВОНА и воно??!
ЧХАТЬ ему и на город и на народ, косит и косит ЗЕЛЕНЬ себе в карман!
А МОЖЕТ ПОДАВИТСЯ САМ????

Муфлонов ты Коля ! Если такие майдауны как ты будут так наполнять бюджет то ты и твоой работодатель геня загонят город еще дальше в ж.... Нечмырей! Будь добрей!

Вы не могли бы опубликовать документы подтверждающие это?

А слабо информационный запрос Щербаку или Минаеву?
Мля, журналисты, привыкли в носах ковыряться! Закон о доступе информации приняли сегодня - завтра запрос, на шестой день у вас, в редакции, информация. И за что только вам Положий деньги платит?

Уважаемый, к вашему сведению, журналисты если и пишут комментарии, то под своими никами. Подумайте еще раз кому и зачем Вы написали вышестоящий комментарий.

Колян, ну у тебя и позднее зажигание Smile Договор по помещению по ул. Газеты Правды уже давно переоформлен вновь на областную организацию партия "Родина" (Батькивщина).
Сидельник типа ушел с Газеты Правда на Соборную, а Родина типа перешла с Соборной на ул.Газеты Правды.
Деловой размер по понятиям. Что тут такого?

но аренда 1 грн в год осталась и бюджет не получил денег((( а теперь история повторяется

браво

Ну если Сидельников н а р о д н ы й депутат, а народ нищий то поратакому депутату от "воронина"коленом под зад-пусть не запускает руки в бюджет города, да и зачем ему помещение такого масштаба - там что у него очередь большая?