Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Места для поцелуев

Блоги, Анастасия Мазур
14 января 2011 в 12:26

Вчера ходили в кино. Кинотеатр "Космос", "Три дня на побег" с Расселом Кроу. Торопились с редколлегии, опоздали на десять минут. В кинотеатре ждал сюрприз. Билетерша, отрывая корешки билетиков, сказала, что у них небольшие технические проблемы и "механик уже едет". Мы, естественно, обрадовались - успели как раз на начало.

В зале было человек двадцать - одни молодые парочки, сидящие на задних рядах. Нашли свои места, сидим, ждем, вполголоса обсуждаем, что у кого нового. В зале включается-выключается боковое освещение: понимаем, что-то ремонтируют.

Проходит десять минут, двадцать, полчаса. Никто и не собирается уходить. В конце-концов через час, наговорившись и доев попкорн, мы встаем и уходим. Никто не обращает на нас внимания! Кассир отдает деньги за билеты и извиняется за неудобства. Механик бегает из комнаты в комнату и бормочет что-то про фазы.

Пока мы собирались и одевались, никто из оставшейся молодежи даже не дернулся - народ продолжал болтать, смеяться, а некоторые уже целовались. Кому нужен Рассел Кроу со своими приключениями, если есть теплое сухое помещение, где можно недорого попить пива и поворковать с любимым?

Хорошо сходили в кино, пойдем еще! :)

3
Комментариев
2
Просмотров
4225
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

А я этот фильм посмотрела, между прочим, и на ряду для поцелуев. Только не в Сумах. Хороший фильм, трогательный. Тем более Рассела Кроу сильно люблю за "Хороший год".
Да и сюжет такой, что поцеловаться можно без ущерба для сюжета )))
И он там жену свою так любит сильно, верит так в неё. Аж слёзки наворачиваются.
Ты посмотрела хоть, Настюш?

Здорово! Пост создает настроение. Спасибо, Настя. Черт, может, и мне тряхнуть стариной, зарядиться пивом и на последний ряд "Космоса". Девушки, кто рискнет составить компанию?