Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

3D очко

Блоги, Анастасия Мазур
23 мая 2011 в 10:47
Директор кинотеатра "Дружба" Николай Цыганенко точно не заходит в женский туалет. А надо бы
Не знаю, что там творится в мужском туалете кинотеатра "Дружба", но в женском туалете нет дверей. Есть три "очка" на постаменте, три перегородки высотой по пояс, но нет ничего, что бы прикрыло тебя от чужих глаз, пока справляешь нужду.
Мой первый и последний опыт таких туалетов (не считая "Дружбы") был в детском саду "Чарівний замок" на пр. Лушпы, где я воспитывалась до шести лет. Не хочу рассуждать, из каких соображений дверями обделили дошкольников, но посетители кинотеатра их, наверное, заслужили, хотя бы в силу возраста.
Кинотеатр потратил полтора миллиона гривен на покупку 3D установки. Неужели жалко еще пару тысяч, чтобы довести туалет до ума?
И раз уж на входе в кинотеатр горит вывеска, что "Дружба" входит в помпезную сеть "Кинопалац", не мешало бы этой сети ввести обязательным стандартом сортиры с дверями.
7
Комментариев
8
Просмотров
4206
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Друзья, давайте ходить в кинотеатр смотреть кино, а не в туалет!

Так вот где тебя Настя такой воспитали... до 6 лет ))) Про глаза - зачёт )))) Эти глаза напротив!

Спасибо Насте, что озвучила мои мысли.
Все время жаловалась мужу, что не хочу смотреть фильм в Дружбе именно из-за туалетов. Если был выбор посмотреть один и тот же фильм в Дружбе либо в Космосе, мы всегда выбирали Космос!

кстати, перегородки не только низкие, но и короткие!!!
если одновременно справляют нужду две женщины, у них есть возможность повернуть головы и посмотреть друг другу в глаза Laughing out loud

Підтримую автора на всі сто з приводу жаху, який можна спостерігати в туалутах кінотеатра "Дружба". Більш того можу додати, що відсутність кабінок з дверьми це пряме порушення права людину на приватність. Ну, а якщо вже заглибитись у цю тему, то відсутність дверей у кабінках шкільних туалетах для дітей - це порушення прав дитини на приватність.

Цитата:
Директор кинотеатра "Дружба" Николай Цыганенко точно не заходит в женский туалет. А надо бы

Ессс! =D>

Не приходилось бывать в туалете Дружбы, но на 100% поддерживаю автора. Даже в самых беззвездочных заведениях города есть не только двери, но и замки на них. Наличие СОВРЕМЕННЫХ туатетов немаложавная деталь повышения комфортабельности кинотеатра.

Остренько, но по делу, Анастасия!

Екатерина Б.

Личное и служебное. Конфликт интересов... Smile)
Как умело вплетено в журналистский долг!