Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Раскочегарились

Блоги, Анатолий Поляченко
21 июня 2010 в 14:49
Футбольный мировой чемпионат набирает ход

Ну, наконец-то чемпионат мира раскочегарился. После пресного первого тура, в котором, кроме парочки вратарских ляпов, ничейки Англии с американцами, да поражения испанцев от швейцарцев, и выделить то особо нечего, дела пошли повеселее. Меня, честно говоря, порадовала неудача сборной Франции. Все-таки какая-то футбольная справедливость да есть на свете. Очень жаль было неуступчивую, симпатичную сборную Ирландии, которую рука Анри нагло "выкинула" из финального турнира. И все мои знакомые болельщики однозначно говорили, что будут болеть против французов. Так что здесь все по делу...

Второй тур смотреть было уже намного интереснее.. Закрутилась интрига, команды стали показывать зубы.. Молодцы новозеландцы, самых добрых слов заслуживают американцы, Алжир смог удержать ничейку в матче с англичанами. Стали напряженней и интересней матчи - и "поплыли" судьи. Пошли непонятные карточки, удаления, незасчитанные по каким-то одним только арбитрам известным причинам, голы. А вот руками, оказывается, можно забивать теперь не только Марадоне, но еще и бразильцам.. Как арбитр, судящий матчи ЧМ. может пропускать такие грубейшие нарушения? Мне это непонятно. 

В общем, как говорил Жорж Милославский, "ну пошли дела кое-как". Ждем-с продолжения...

-4
Комментариев
1
Просмотров
1392
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Хочу, чтобы победили бразильцы. Надеюсь травмированный Элано сыграет с бразильцами. А насчет "руки Бога" и гола Фабиано хорошо высказался Марадонна.

Головний тренер збірної Аргентини Дієго Марадона, який забив гол рукою у матчі з Англією на ЧС-1986, не згоден з рішенням арбітра, який зарахував гол Луїса Фабіано у матчі Бразилії з Кот-Д'Івуаром.
Про це пише Sports.ru.
"Це була не рука Бога, а рука Фабіано. Було очевидно, що він двічі торкнувся м'яча рукою. Коли я забивав гол у 1986 році, арбітр не був упевнений щодо того епізоду. А тут суддя посміхнувся, показавши, що бачив гру рукою", - вважає Марадона.