Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сумы на Киев

Блоги, Александр Гринка
17 мая 2018 в 11:37
Как попасть на финал Лиги Чемпионов
Через неделю Киев примет финал Лиги Чемпионов. Праздник, на который стремится попасть любой уважающий себя болельщик. Казалось бы, такая возможность появилась и для украинцев. Но, увы, эта футбольная феерия будет недоступной для большинства украинцев.
И цена даже не в высоких ценах на билеты (самые дешёвые стоят 70 евро). Дело в том, что эти билеты украинцам нереально приобрести. УЕФА распространяет их только через свой сайт. А на нём было разыграно путём жребия, среди всех подавших заявки, всего 5 тыс. билетов для болельщиков со всего мира. Мне, как и многим моим знакомым, естественно они не достались. Да чего там говорить, я вообще не слышал, чтобы они попали к украинцам. Большая же половина (по разным данным от 40 до 50 тыс. билетов) была продана болельщикам команд - участниц финала, то есть фанам «Реала» и «Ливерпуля». А оставшееся количество до сих пор распределяют среди спонсоров, партнёров и официальных лиц. Не удивлюсь, если в число этих самых официальных лиц попадёт не одно олигархическое чмо из Украины.
Поэтому остаётся вариант просто ехать в Киев и искать удачи непосредственно в день матча. А она, эта удача, может вполне улыбнуться. Ведь в связи с сумасшедшими космическим ценами на жильё в столице, многие болельщики с Англии и Испании просто отказались ехать в нашу страну. Но больше всего будет смешно, если мы увидим полупустые трибуны «Олимпийского» во время финала. Люди с билетами просто не приедут, а освободившиеся билеты просто не успеют распродать, даже те самые барыги.
0
Комментариев
0
Просмотров
2740
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.