Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сумасшедшая весна

Блоги, Александр Гринка
20 марта 2019 в 11:41
болельщиков сборной Украины ожидают незабываемые мгновения
Весна – горячий период для футбольных болельщиков. В разгаре еврокубковые матчи, правда, уже без украинских команд. Началась неделя национальных сборных.

Оборочные игры к ЕВРО - 2020 пройдут в очень сжатом формате, и поэтому в ноябре мы уже узнаем, поедет ли наша сборная на чемпионат Европы или нет. Все предпосылки для этого есть, учитывая ещё дополнительные бонусы от первого места в своей группе на Лиге наций. Если этого не произойдёт – бежать нужно Шевченко подальше с Украины. Подбор исполнителей в его сборной – один из лучших за последние годы и не воспользоваться таким фактором для достижения серьёзных результатов будет очень стыдно.

Кстати, ЕВРО - 2020 пройдёт вообще в экспериментальном формате – сразу в 12 странах! Приживётся ли такой эксперимент? Вряд ли. Не зря ЕВРО - 2024 примет только одна Германия, а на ЕВРО - 2028 уже серьёзно настроились по отдельности Англия и Италия, хотя совместную заявку подали Швеция, Дания, Норвегия и Финляндия. Но всё это перспективы лет далёких, а мы пока хотим чуда от нашей сборной сегодня.
2
Комментариев
0
Просмотров
3093
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.