Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Приключения словенца в Украине

Блоги, Александр Гринка
20 марта 2018 в 10:37
Украинский биатлон ожидают смутные времена
Вот и закончился для украинских биатлонистов и их болельщиков сезон. Хотя в Тюмени ещё один этап и запланирован, но уважающие себя федерации отказались отправлять своих спортсменов в страну допингового рая. Мы вроде бы как себя тоже уважаем, а поэтому, благодаря, чиновническому решению, тоже решили туда не ехать. Хотя я не сомневаюсь, что господин Брынзак очень об этом сожалеет, он очень рвался пожать руку российским коллегам. Как же так, квоты нужно сохранять, а мы тут политику смешиваем со спортом.

Как то смутно ныне всё в Федерации биатлона. После провала на Олимпиаде, все друг с другом перессорились, все начали искать крайних, некоторые заявили об окончании карьеры. А тут ещё и биатлонный сайт закрылся (кстати говоря, один из лучших на постсоветском пространстве), а точнее админ сам его закрыл, поскольку это был его личный сайт, а не официальный - Федерации. Одни говорят, что это админ так отреагировал на решение игнорировать тюменский этап, а другие склонны верить тому, что это Брынзак просто «зажал» денежек на поддержку сайта.

С тренерами тоже что то неладное. Они выводили - выводили сборную на пик формы, но так на неё и не вывели. Хотя может быть он, этот самый пик, должен был наступить именно в России, и именно там мы должны были взять медали во всех гонках. Может, это было заранее задумано профукать Олимпиаду, а потом реабилитироваться в России. Но, увы, мы об этом уже никогда не узнаем. Это останется самой большой тайной словенца Уроша Велепеца.
0
Комментариев
0
Просмотров
3217
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.