Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Готовим бабки

Блоги, Александр Гринка
27 ноября 2019 в 09:35
уже перед жеребьёвкой нашу сборную страны по футболу ожидают сюрпризы
 В ближайшую субботу мы узнаем соперников национальной сборной в групповом турнире на ЕВРО - 2020. И после этого самые преданные болельщики могут начинать составлять свои маршруты путешествия. Но, как ни парадоксально, ещё до жеребьёвки многие сборные, пробившись напрямую на европейский форум, сразу же узнали и своих соперников по группе. Это особенности проведения будущего ЕВРО. Его регламент так запутан, что даже бывалым любителям разгадывать ребусы пришлось немало потрудиться, чтобы понять с кем мы сможем встретиться на европейских полях.

Всю эту муть замутил Мишель Платини, бывший руководитель УЕФА, кстати, которого подозревали в получении взяток именно при организации этого самого ЕВРО. Это ему пришло в голову провести европейский чемпионат сразу в 13 странах (Бельгия позже отпала, так как Брюссель не успел построить стадион). Именно благодаря этим особенностям, мы и узнали, что нашим первым соперником по группе будут голландцы, два своих матча в группе мы сыграем в Бухаресте, а один в Амстердаме. А среди двух оставшихся соперников нам могут попасть и те самые португальцы (!!!), и даже грузины с белорусами, которые в своих отборочных группах заняли лишь четвёртое место.

Но как бы там не было, нашим болельщикам ещё и повезло. Ведь Бухарест - это вам не Дублин, Лондон или Баку. В Румынию несложно добраться. С Одесской и Черновицкой обл. каких то пару сотен км. Было бы только за что. А то самое «за что» начинается с 30 евро. Именно столько стоит самый дешёвый билет на один из групповых матчей ЕВРО - 2020.
0
Комментариев
0
Просмотров
257
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.