Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Футбольные лузеры

Блоги, Александр Гринка
04 ноября 2020 в 15:48
На одном из последних матчей национальной сборной Украины на спорткомплексе «Олимпийский» увидел среди болельщиков на трибунах известного комментатора Виктора Вацко. Про себя ещё подумал, мол, давненько не слышал его эмоционального голоса во время футбольных баталий.

И буквально через неделю с удивлением слышу его комментирование матча «Шахтёр» - «Интер». Полтора года назад он внезапно покинул ахметовский канал, сославшись на то, что морально устал и желает попробовать свои силы в новом для себя проекте. И вот опять внезапно появился на прежнем месте работы.
А буквально через дней всю подноготную такого появления Виктора объяснил директор телеканалов «Футбол 1/2/3» Александр Денисов. Не только объяснил, а рассказал о всей кухне последних разговоров. С его слов, это Виктор захотел вернуться и готов принять любые условия для этого. Он готов браться за любую работу на канале, он не видит для себя никаких поощрений, премиумных вариантов с точки зрения матчей, финансовых условий. Он просто хочет вернуться, потому что ему реально плохо. И всё также в том же духе.

Что же, так ярко оплевать и унизить человека может только Денисов. Это в его традициях. Он выставил себя королём и благодетелем, а Вацко – обыкновенным лузером. Я уже не говорю, что не этично оглашать такие подробности и тем более с другом так не поступают (Денисов считает Виктора именно своим другом). Другой бы после таких откровений шефа, стукнул бы дверью и послал такого боса подальше. Но Вацко это это проглотил.. Для меня же такой комментатор как Вацко умер…..
3
Комментариев
0
Просмотров
682
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.