Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Королевский порт

Порт Royal, ресторан-пивоварня
17 июня 2013 в 13:16
Нет ничего лучше, чем после сложного трудового дня отдохнуть в приятной обстановке в ресторане-пивоварне Port Royal
В порту

Проводить время в ресторане-пивоварне Port Royal сумчане любят с момента его открытия. И есть за что любить! Здесь все уникально — интерьер, обслуживание, кухня, музыка и т.д. Что бы вы ни взяли — другого такого в нашем регионе вы не найдете. Приходя в ресторан-пивоварню Port Royal, словно попадаешь в морской порт.

Здесь при входе, который обустроен в виде открывающейся бочки, посетителей встречает великолепный фонтан, настоящий маяк, море воды и зелени. Символом и гордостью ресторана является морской парусник с натянутыми ветром парусами в центре великолепной летней площадки.

Атмосфера ресторана пропитана духом океана. И водопад, стекающий по скале, и журчащий во дворе ручей, и парусник, который словно мчится по волнам — все это способствует тому, чтобы вы ощутили себя на берегу океана в настоящем королевском порту.

Сам ресторан также стилизован под корабль. Первый этаж — это трюм, выдержанный в лучших корабельных традициях. Массивные деревянные столы и стулья, барная стойка и пивные бочки за стеклом — что может быть лучше для настоящего любителя морских путешествий?

Второй этаж представляет собой палубу, где расположены один общий зал и два банкетных — каюты капитана и боцмана. Здесь все желающие могут, совершив экскурсию по пивоварне, увидеть весь процесс создания пива.

А после того как вы попробовали самое вкусное пиво, вам просто необходимо отведать кулинарные шедевры шеф-повара Port Royal. Разнообразные мясные, рыбные и овощные блюда европейской кухни на любой вкус, гарниры и закуски, нежнейшие десерты и напитки — все это необходимо попробовать в Port Royal. Оценив вкус этих блюд, вы еще не раз вернетесь сюда, чтобы отведать их.

Виктор Семенович Безбабный, создатель ресторана-пивоварни Port Royal:

«В свое время я три месяца жил в Праге. Естественно, нужно было где-то обедать, ужинать. Очень популярным у туристов был ресторан «Новоместенский пивовар», который из-за этой популярности не пользовался особым спросом у самих пражан. В ресторанчике предлагали вкусные блюда европейской кухни и главное — незабываемое по вкусу пиво. Даже объехав более 60 пражских ресторанов, мы не нашли пива вкуснее. Поэтому я решил, что должен пить именно его, ведь никакое другое уже не придется мне по вкусу. Так что именно желание иметь такое пиво всегда под рукой и побудило меня к созданию ресторана. Для этого мы купили рецептуру у пражских производителей из ресторана «Новоместенский пивовар», и теперь имею возможность производить этот замечательный напиток и угощать им сумчан и гостей города».


Роман Ильин, шеф-повар ресторана-пивоварни Port Royal:

«Мы предлагаем нашим посетителям отличные разнообразные блюда европейской кухни. Особенной популярностью пользуются стерлядь от шеф-повара, дорадо, приготовленный в лучших европейских традициях, лягушачьи лапки по особому рецепту для любителей французского шика, фуагра в малиновом соусе, сочный шашлык и уникальные стейки из телятины, замаринованные в особом рассоле. Мясо и рыбу для наших блюд мы закупаем каждый день. Все продукты, используемые в приготовлении, свежие и не подвергаются заморозке. Кроме того, добиться особой сочности блюд нам позволяет приобретенное уникальное оборудование для кухни – lava-grill.


С нетерпением ждем вас в нашем ресторане. Будьте уверены, что коллектив квалифицированных поваров, которые выполняют свою работу с любовью, сделает все, чтобы ужин в нашем ресторане запомнился вам надолго.

Обслуживают вас очаровательные юнги. Если вам вдруг стало холодно, они любезно накинут вам на плечи теплый плед. Ведь в Port Royal комфорт клиента ценят превыше всего».

Александр Луговой, повар-волшебник, который готовит самые вкусные в городе стейки:

7 лет работал chefcookом в ресторане Vernisage (штат Нью-Джерси) и ресторане Russion Baths (г. Нью-Йорк), где и научился создавать эти уникальные кулинарные шедевры.


Наталья Пустозьорова, специалист пивобезалкогольного производства, главный инженер-технолог ресторана-пивоварни Port Royal:

Работает на пивоварне с момента открытия. Окончила Лохвицкий технологический техникум Полтавской государственной аграрной академии и Киевский национальный университет пищевых технологий. В пивоваренной промышленности с 19 лет. Проходила стажировку в Чехии. Очень любит свою работу.


Живее всех живых

ПИВО — третий по популярности напиток в мире (после воды и чая) и самый популярный алкогольный напиток. Пиво еще в древности считалось благородным напитком богов, пить который достойны только лучшие. Именно такой напиток и варят здесь, в ресторане-пивоварне Port Royal. Процесс производства живого, непастеризованного пива на пивоварне Port Royal в точности соответствует чешской технологии. Все оборудование закуплено в Чехии, технолог, который следит за производством напитка, также прошла обучение в стране любителей настоящего пива.

Рецептура пива приобретена у пражских пивоваров. Напиток варится только из натуральных продуктов: чешского хмеля, специально подготовленной воды, органолептические показатели которой отвечают всем необходимым для производства качественного пива стандартам, европейского солода. Пиво содержит молодые дрожжи, которые используются в медицинской практике для нормализации обмена веществ.

На производстве не используют консерванты, стабилизаторы и ферментные препараты, ускоряющие и удешевляющие процесс приготовления пива и влияющие на его вкусовые качества.
Уникальная технология производства живого пива в пивоварне Port Royal позволяет добиться насыщенности напитка всеми необходимыми витаминами, минералами и аминокислотами. Это пиво прекрасно усваивается и имеет прекрасные тонизирующие и целебные свойства.
Пиво, произведенное на пивоварне Port Royal, вы можете попробовать только в ресторане. По словам хозяина заведения, отдать пиво в руки посредников — значит быть неуверенным в сохранении марки пива. Ведь быть на 100% уверенным в том, что там не испортят качество напитка, нельзя.

В Port Royal вы можете попробовать несколько уникальных сорта пива с неповторимыми вкусами.

Пиво светлое Gold Beer
Плотность 12%, спирт - до 5%. Имеет умеренную горечь, аромат хмеля и округленный солодовый вкус. Способствует хорошему пищеварению. Оставляет быстро исчезающий вкус хмелевой горечи.

Пиво темное Black Diamоnd
Плотность 14%, спирт - до 5%. Это благородный напиток черного с рубиновым оттенком цвета, густой пенной шапкой, карамельным вкусом и неповторимой, уникальной сухой горчинкой. Употребляется со всеми видами блюд.

Пиво «Резаное»
Сочетает в себе светлое пиво Gold Beer и темное пиво Black Diamоnd. Сорта смешаны 1:1. Согласно чешским традициям, которые гарантируют идеальную гармонию вкуса и цвета, имеет хмелевой аромат с выраженными нотками карамели. На вкус приятное и бархатистое. Оставляет на языке быстро исчезающую горечь.

Пиво «Молодое»
Не до конца созревшее светлое пиво, которое сильно отличается от привычного для нас напитка. Имеет сладковатый вкус и дрожжевой привкус. Запах легкий, хмелевой. Обладает большими лечебными свойствами, чем выдержанное, так как в нем остается больше живых дрожжей.

А еще...

Кроме того, что в Port Royal вы можете провести незабываемый романтический, насыщенный вечер со старыми друзьями, вы еще имеете возможность заказать здесь корпоративы, проведение юбилея, свадьбы или других торжеств. И поверьте — этот праздник останется в вашей памяти надолго, ведь коллектив Port Royal сделает для этого все возможное.

Но и это еще не все. Для любителей спорта в Port Royal оборудован превосходный теннисный корт с жестким «хардовым» покрытием, что позволяет играть на нем круглый год. Также к вашим услугам удобная стоянка на 33 места и бесконтактная автомойка. Любителям горячих ощущений предлагают сауну с большой комнатой отдыха и всеми необходимыми условиями для комфортного отдыха. А если вам совсем не хочется уезжать отсюда домой, к вашим услугам уютные гостиничные номера.

Если вы предпочитаете достойный отдых в комфортных условиях, ресторан-пивоварня Port Royal ждет вас!


Информационная справка:

Пиво - это напиток, который обладает не только освежающими свойствами, но имеет и значительную питательную ценность. Это единственный напиток, содержащий хмелевую горечь, стимулирующую выделение желудочного сока, желчи и подавляющий нежелательные эффекты алкоголя. Благодаря своему богатому химическому составу пиво является скоропортящимся продуктом. Поэтому с целью увеличения срока его хранения, заводы, как правило, подвергают пиво специальным методам обработки. Это дает увеличение стойкости, но приводит к определенным изменениям состава и вкуса. Пиво, которое не подвергалось такой обработке, называют "живым". Несомненно, вкус его мягче, и оно более полезно для организма.

Но особенно ценно потребление "живого" неосветленного (нефильтрованного) пива. В таком пиве содержится небольшое количество пивных дрожжей, которые благодаря своему богатому химическому составу и высокому содержанию витаминов представляют большую физиологическую ценность и обладают лечебными свойствами.

Потребление "живого" нефильтрованного пива также способствует улучшению обмена веществ и хорошему самочувствию.
Поэтому пейте неосветленное пиво и будьте здоровы!


ИД

 

3
Комментариев
0
Просмотров
4763
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.