Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Испугался и зарезал: суд в Николаеве (+ВИДЕО)

ВС 10 января 2019 в 11:40
Это ужасное происшествие произошло ещё в 2016 году в посёлке Сливино под Николаевом. Местный житель, вернувшись с работы, застал квартиру в беспорядке, а в одной из комнат обнаружил окровавленное тело 18-летнего сына. Также из дома исчезли вещи, среди которых были телефон и ноутбук.

На следующий день полиция задержала преступника. Им оказался приятель убитого. По словам местных жителей, они были в шоке от произошедшего. Парни немного общались и даже дружили некоторое время. Семья убитого помогала его другу, поскольку тот рос не в достатке. Так, они дарили ему игрушки, ноутбук и т.д. Поэтому случившегося от парня точно никто не ожидал.

Как рассказал задержанный, ничего плохого делать он не собирался. Просто ребята играли ножами; в ходе игры парень случайно ранил друга и, испугавшись, решил добить его. Так он нанёс приятелю 85 ножевых ранений. Потом он забрал ценные вещи из квартиры и ушёл.

Суд приговорил обвиняемого к 15 годам лишения свободы. Также с него взыскали 264 тысячи гривен. Однако обвиняемый и прокурор подали апелляционную жалобу. Первый просил смягчить наказание, второй - ужесточить. Апелляционный суд решил удовлетворить жалобу стороны обвинения и увеличил срок до пожизненного.

Источник: Преступности.НЕТ


26
Комментариев
0
Просмотров
11245
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.