Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Местные выборы-2010: первая драка на избирательном участке

Дмитрий Литовченко 31 октября 2010 в 09:37
Весь избирательный процесс на Сумщине

10.05

Корреспондент Анастасия Мазур сообщила, что конфликт на участке №96 в школе №17 исчерпан. Кандидат в депутаты Анатолий Сагач изменил свое отношение к журналистам на более лояльное. Он сообщил, что у него возник конфликт с кандидатом в депутаты от другой партии Валентиной Опарой.

9.47

На участке №96 в школе №17 корреспондент Анастасия Мазур с трудом зарегистрировалась. Она сообщила, что кандидат в депутат Анатолий Сагач контролирует часть членов избиркома и многих наблюдателей. Он указывает главе комиссии, как действовать и противился регистрации журналиста. Ведет себя по хамски.

Кроме того, на участке была найдена агитационная листовка, которую принес доверенное лицо кандидата.

9.41

Корреспондент Андрей Поляков передает, что на участке №1 на ул. Троицкой, 1 в помещении облпотребсоюза произошла первая драка. Избиратель получил пять бюллетеней и пытался их вынести с участка. Члены комисси попытались его остановить, он полез в драку, ссватил  за горло членам комиссии, сорвал с него бейджик. Милиция опросила хулигана, составила акт о нарушении. Бюллетени у него отобрали. После инцидента он сообщил, что не улице его ждет ребенок. Он вышел с участка и уехал на велосипеде.

9.35

Сайт проекта «За честные выборы» http://www.vybory.sumy.ua/ сообщает, что на участке 91 были вынесли бюллетени! Избирательница вынесла бюллетени за пределы участка.

На участке №10 Парень и девушка периодически приводят на участок бабушек и показывают им, где голосовать. Исключить то, что они так же рассказывают КАК голосовать пока нельзя. Информация дополнительно проверяется. Дальнейшие действия молодой пары отслеживаются.

Теги:
выборы
29
Комментариев
0
Просмотров
3909
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.