Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Кто и чем агитирует (инфографика)

ВС 09 сентября 2015 в 13:52
Исследование провели в течение июня-августа, то есть до официального старта избирательной кампании.
Комитет избирателей Украины (КИУ) составил рейтинг самых распространенных форм работы с электоратом, которые использовали местные организации политических партий и потенциальные кандидаты.


Оказалось, что самыми распространенными видами агитации стали размещение материалов на носителях наружной рекламы (билборды) и в СМИ.

Такие формы работы стали основными сразу в 15 областях Украины. Менее распространенным является установление агитационных палаток. Их использование было зафиксировано в 18 областях, в 10 из которых використосувалось часто.

Другой формой стало проведение концертов, спектаклей и спортивных соревнований. Такие случаи были замечены в 18 областях, а часто встречается в семи из них.

Еще одной формой работы с избирателями является организация массовых мероприятий (митинги, демонстрации, пикеты). Такие формы имели место в 19 областях, но только в двух областях их использовались часто.

Среди наименее распространенных форм - проведение публичных дебатов, дискуссий, круглых столов и пресс-конференций. Такие случаи были замечены в 13 областях, однако в одной из них они не использовались часто.





10
Комментариев
0
Просмотров
6405
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.