Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Взрыв гранаты в Глухове: виноват ли только солдат

ВС 13 июля 2018 в 11:04
Ранее мы писали о том, как в Глухове взорвалась граната в жилом подъезде. На днях на сайте газеты "Кур`єр" появились подробности, которые заставляют задуматься, кто же ещё виноват в этом происшествии.

По словам некоторых местных жителей, накануне взрыва солдаты общались с местными жителями; при этом некоторые из них высказывали свои антиукраинские позиции.

Как рассказывает одна глуховчанка, после взрыва кто-то сказал, что часть нужно расформировать, а солдат - расстрелять, поскольку те, мол, убивают на Донбассе своих за деньги. Не исключено, что похожие слова ребята услышали ранее.

Местные жители, общавщиеся с солдатом, рассказали об одном любопытном факте: парень заявлял, что ему очень нужна психологическая помощь. В этом нет ничего удивительного, ведь такой специалист требуется большинству участников боевых действий. Вопрос в том, что боец её, видимо, не получил. Если добавить сюда обвинения об убийстве своих сограждан, а также антиукраинские взгляды, то факт взрыва гранаты в подъезде кажется не таким уж удивительным.

39
Комментариев
0
Просмотров
1197
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.