Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Вызывали одну "скорую", а приехали две: подробности ДТП на Сумщине

ВС 24 января 2020 в 10:08
Часто аварии обростают скандалами между их участниками. Однако бывают интересные исключения. Так, в Глухове на днях водитель авто "Мерседес" сбил велосипедистку. Находясь в больнице, женщина рассказала журналистам, как всё было. Дело в том, что мужчина ехал в тёмное время суток с выключенными фарами, из-за чего она его не заметила. После столкновения он тут же выскочил из машины и предложил помощь.

Кто-то из свидетелей вызвал "скорую"; однако карета почему-то не приезжала. Тогда потерпевшая попросила позвонить мужу, который тоже приехал на место на велоссипеде. Как рассказал мужчина, он хотел отвезти супругу в больницу на такси - ведь она лежала на холодной мокрой земле. Однако её нельзя было трогать, ведь какие женщина получила травмы - неизвестно.

В какой-то момент карета "скорой" наконец-то подъехала. Оказалось, это была не та машина, которую ждали; медики возвращались из сельского вызова. Всё же, они остановились; и в этот момент подъехала бригада, которую вызывали пострадавшей. Так на месте происшествия оказались две кареты "скорой".

На данный момент пострадавшая находится в траматологии. Водитель машины находится на связи с ними и обещает оплатить лечение со своего кармана. Полиция же расследует ДТП в рамках уголовного производства.

Источник: hlukhiv.info

1
Комментариев
0
Просмотров
1089
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.