Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Воровство "по дружбе" на Сумщине

ВС 16 декабря 2016 в 10:00
По завершению застолья женщина вернулась из гостей с чужим золотом и деньгами
В Шосткинский отдел полиции с заявлением о краже обратилась 36-летняя местная жительница. Заявительница пояснила, что в ее отсутствие дома из квартиры исчезло 50 долларов США, 500 гривен и 2 золотые кольца. В совершенном преступлении она подозревала гостей своего брата, которые побывали в квартире накануне.

Правоохранители разыскали гостей и установили причастность к краже, ранее неоднократно судимой за имущественные преступления, 25-летней местной жительницы.

«Подозреваемую и ее подругу пригласили в гости брат потерпевшей и его товарищ, - комментирует начальник Шосткинского отдела полиции Виктор Гузей. - Они вместе употребляли спиртные напитки, но мужчины «не рассчитали» свои силы и уснули во время вечеринки. Чем и воспользовалась одна из приглашенных женщин. Обыскав украдкой квартиру, она нашла ценные вещи, после чего убежала».

Правоохранители нашли у злоумышленницы вещи заявительницы и вернули их обратно. В отношении горе-гости следователи открыли уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. За кражу ей грозит до пяти лет лишения свободы.
 
Отдел коммуникации полиции Сумской области
39
Комментариев
0
Просмотров
1387
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.