Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В Белополье 32-летний вор покаялся и пришёл в милицию

ВС 25 февраля 2011 в 14:03
На Сумщине местный житель похитил кресты на кладбище, а потом раскаялся

В Белополье Сумской области местный житель пришёл в милицию и заявил, что украл кресты на кладбище. По информации сектора по связям с общественностью управления МВД Украины в Сумской области, решение прийти в милицию мужчина объяснил угрызениями совести, мол, уверовал в Бога, вот и пришел покаяться, т.к. ходит в церковь и вымаливает прощение у Бога.
Совершить кражу Владимира заставила безработица, потому что ни он, ни его жена не имеют постоянного заработка. "Очень нужны были деньги, поэтому решил украсть кресты на местном кладбище. Но украв, облегчения не почувствовал – денег не прибавилось, а на душе стало как-то жутко, поэтому сам решил прийти в милицию и рассказать о содеянном ",  – рассказал он правоохранителям.
Мужчина признался, что воровать пошел ночью, прихватив с собой «болгарку». Распилив металлические кресты, сдал их на металлолом. За три креста получил 70 грн.
Милиция возбудила уголовное дело. Обычно за такое преступление грозит лишение свободы до трёх лет. При вынесении приговора суд примет во внимание чистосердечное раскаяние мужчины и его активное участие в следственных действиях.

-4
Комментариев
0
Просмотров
3532
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.