Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Уроженец Сум обматерил в аэропорту Украину

ВС 30 марта 2020 в 16:15
В Борисполь из Вьетнама доставили граждан Украины, желавших вернуться на Родину. Бесплатный перелёт организовал вьетнамский бизнесмен, который отправил самолёт для того, чтобы забрать отсюда земляков. Чтобы не гонять транспорт впустую, с ним договорились перебросить из Вьетнама желающих украинцев.

Пассажиров предупреждали, что их могут отправить на обсервацию. Но в Борисполе прилетевшие, видимо, передумали с решили штурмовать охрану, чтоб выйти из аэропорта. Всё это снимал один из пассажиров - Ярослав Ижик. Судя по различным комментариям, парень - уроженец Сум, проживающий в Киеве. На видео он обматерил как охрану, так и Украину, после чего сказал, что пора оттуда уходить.

Позже Ярослав удалил своё видео. Однако его уже успели сказать и распространить. Эти кадры вызвали целые бури эмоций, из-за чего Ярослав записал ещё пуру роликов, где извинился перед украинцами. При этом он попутно возмутился, что их решили посадить на обсервацию (а не просто доставить домой), а также вырвали его слова из контекста.

2
Комментариев
0
Просмотров
488
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.