Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Родила и выбросила в реку: происшествие на Сумщине (+ФОТО)

ВС 11 марта 2019 в 10:00
Недавно мы рассказывали о том, как в Недригайлове под мостом нашли труп ребёнка. Поскольку младенец - по результатам осмотра - был новорожденным, полиция начала искать женщину, которая недавно была беременной. Во время поисков в поле зрения попала женщина, у которой недавно были внешние признаки поздней беременности. Придя домой, полицейские увидели и признаки недавних родов. Сама же женщина была пьяной.

Как выяснилось, подозреваемая уже имела двоих детей, но за пьянство и антисоциальный образ жизни её лишили материнских прав. Она не стала скрывать, что недавно действительно родила. По её словам, о беременности горе-мать не знала до того момента, пока ей не стало плохо. Родила она ребёнка дома, где оставила на несколько часов, даже не осмотрев. А вечером женщина просто вынесла младенца и выбросила в речку.

Местные жители шокированы таким событием. Они знают, что женщина и её сожитель выпивают и нигде не работают, перебиваясь временными заработками. Но представить, как мать двоих детей так могла поступить, они всё же не могут.

Источник: пресс-служба НП в Сумской области

5
Комментариев
0
Просмотров
1117
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.