Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине полицейские оперативно задержали мошенника

ВС 18 февраля 2020 в 12:10
Жительнице Ямпольщины позвонил якобы сын и взволнованно сказал, что он сбил человека. Затем связь оборвалась. Однако вскоре позвонил неизвестный, который представился сотрудником полиции. Он сообщил, что сын действительно сбил человека; но вопрос можно решить, заплатив 8 тыс. долл. Женщина сказала, что у неё такой суммы нет, но она соберёт по деньги родственникам. На что "полицейский" ответил, что первоначально хватит любой суммы, поэтому к ней сейчас приедут из полиции и возьмут то, что есть.

Афера, скорее всего, была бы успешной, если бы разговор не услышал муж. Сориентировавшись, он побежал к соседке и через неё сообщил о происшествии участковому. Вернувшись домой, он застал того самого "полицейского", который приехал за деньгами. Выпхнув его со двора, мужчина дождался участкового и рассказал, как выглядит визитёр и машина, на которой он приехал.

Авто остановили на въезде в Ямполь; как оказалось, это было такси. В салоне сидел пассажир, которого задержали. Как оказалось, он неоднократно был судим. Теперь полицейские проверяют, не причастен ли задержанный к аналогичным преступлениям.

Источник: пресс-служба НП Сумской области

0
Комментариев
0
Просмотров
300
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.